Нереальное Удобство Работы за 13 Дюймовым Ноутом

12
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Долгое время сидел за 14,1 и 15,4 широкоформатным дисплеев ноута :). Недавно образумился и приобрел 22"овое чудо. Теперь лаптоп лежит сложенный в шкафу с занятым видеовыходом и одним слотом USB для работы беспроводной клавиатуры, мыши.

Работать же было в те времена вполне комфортно. За зрение побеспокоился...

P.S. Стационарным PC не обладаю :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

вот главное чтобы зрение не портилось

[Удален]

Насчет зрения - можно и пятидюймовый монитор настроить на лошадиные буквы. Однако - надо ли?

ИМНО, соотношение цены и размера экрана само по себе говорит о том, что 12-13-дюймовые лапти стоит приобретать только для частых поездок или если по случаю цена оказалась супер выгодной. Ну, или если некуда девать деньги.

У меня ноутбуки уже лет пять, и да, лучше это, чем десктопные ПисюКи, раз в сто. Но минимум, на который я согласен дома - это 14 дюймов с мелочью. Ибо нефиг прищуриваться лишний раз.

А в дороге да, 12 это, конечно, товарищи, песня. В поезде тарахтишь себе, расположил его между вареной курицей и стаканом коньяка, и в курсе событий на планете.

49
На сайте с 21.01.2008
182
911ha:
а разрешение какое на этом ноуте?
сам 3 года сижу за 14.1" с разрешением 1400 на 1050 - для меня найболее оптимально

хм сча глянул меня на 17ке ноуте и то меньше стоит

p.s вроде как есть разумные стандарты , потом ведь и аукнуться на зрении может

[Удален]

согласен, 12 это еще нормально, но на мобиле не могу читать книжки никак, если только ЛСД не прихаваю :)

Galaxy добавил 01.05.2008 в 01:17

кстати тема интересная, и старая, ведь каждый чел под своим разрешением смотрит, даже винда дает установки шрифта, я вроде не жалуюсь стоить 1800*1200 перешел постепенно, раньше глаза болели, хотя честно скажу или весна последнее время с утра не могу втыкнуть в монитор около 1 часа, глаза побаливают, хотя думал что прошло лет 5 назад глазки болели от 15-шек, привыкать видно приходиться. А всем совет ещьте морковку для зрения

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

пользуюсь 13.3" Сонькой, до этого были и 14", 15", 12" дюймовые, остановился на 13.3 так как удобней всего в поездках пользоваться. 12" все таки маловат был. Но и дома не обламываюсь, на РС стоит 20.1" монитор.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

на 12'1 сейчас пересаживаюсь, все ок ;) проблем нет

а так использую второй год ноут другой как системный блок, т.е. подключаю мышь/клаву/моник, тоже вопросов нет

А еще есть 7'' eeepc, тоже катит, так что проблем нет :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
L
На сайте с 24.03.2006
121

Уже 3 год ноут, как рабочая машина, дома стоит PC стационарная, но у нас вместо ТV, из ноутов был сначала Асер, 15, но с разрешением не ахти, сейчас уже год дел, 15.4, 1440*900, Очень рад, работа с большим кол-вом информации радует

Имхо меньше 14 это перебор, как сказали уже для поездок самое то, но для работы тяжеловато

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Lenovo (IBM) 14" 1440x900 сказка, а не изображение, для работы хватает в SEO и дизайне даже.

-
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий