Нереальное Удобство Работы за 13 Дюймовым Ноутом

12
[Удален]
1646

Честно говоря сегодня попробовал посидеть за ноутом знакомого пару часов, у него экран 13 дюймов macbook. После чего я посчитал это убийством для глаз

Отсюда возникло 2 вопроса:

1 - кто регулярно и подолгу пользуется 13 дюймовыми ноутами и каковы ваши ощущения (может у меня это просто с непривычки к малым диагоналям)

2 - кто уже пробовал такой альтернативный вариант: принес ноут домой, и вместо копирования данный подоткнуть его к полноценному монитору + беспроводная мышь. Насколько это удобно для вас ?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

tvsm22, сейчас сижу за таким. Дело привычки. Работать вполне можно.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

4-й год за таким монитором. Хочется купить большой, но по большому счету претензий нет. Программист.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
tvsm22:
кто регулярно и подолгу пользуется 13 дюймовыми ноутами

Я полностью перешел на Макбук на работе. Дома - 19 дюймовый широкоэкранный монитор писи :). Первый парень на сеокомпании.

[Удален]
Каширин:
Я полностью перешел на Макбук на работе. Дома - 19 дюймовый широкоэкранный монитор писи :). Первый парень на сеокомпании.

А подключать ноут к монитору не пробовал ? неудобно это ?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

У меня 12.1''. Работаю за ним года 2,5 уже.

Тоже думал подтыкать большой моник и клаву, но в итоге настолько привык, что не вижу необходимости. Клавиатура очень удобная, монитора хватает...

В комплекте шла докстанция - туда можно подтыкать внешнюю мышь, клаву, моник, usb устройства и, приходя домой, просто ставить ноут в докстанцию и работать на большом экране

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
tvsm22:
А подключать ноут к монитору не пробовал ? неудобно это ?

Пробовал - монитор и клаву. Изо на мониторе - так себе, все-таки монитор писишный, а на маковский цена кусалась тогда для меня. Неудобно это, имхо. А сейчас работаю и горя не знаю. Наверное, постарел 😂

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Уже год использую 13" macbook. Глаза не устают

9
На сайте с 18.08.2007
72

а разрешение какое на этом ноуте?

сам 3 года сижу за 14.1" с разрешением 1400 на 1050 - для меня найболее оптимально

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Дело привычки, скорей всего. Пару дней назад пыталась поработать на ноуте 13 дюймовым монитором, испытала жуткий дискомфорт, хотя хозяйка претензий к размеру монитора не имела, ее глаза чувствовали себя нормально, мне было совсем не сладко.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

12" Ibm ThinkPad

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий