- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря сегодня попробовал посидеть за ноутом знакомого пару часов, у него экран 13 дюймов macbook. После чего я посчитал это убийством для глаз
Отсюда возникло 2 вопроса:
1 - кто регулярно и подолгу пользуется 13 дюймовыми ноутами и каковы ваши ощущения (может у меня это просто с непривычки к малым диагоналям)
2 - кто уже пробовал такой альтернативный вариант: принес ноут домой, и вместо копирования данный подоткнуть его к полноценному монитору + беспроводная мышь. Насколько это удобно для вас ?
tvsm22, сейчас сижу за таким. Дело привычки. Работать вполне можно.
4-й год за таким монитором. Хочется купить большой, но по большому счету претензий нет. Программист.
кто регулярно и подолгу пользуется 13 дюймовыми ноутами
Я полностью перешел на Макбук на работе. Дома - 19 дюймовый широкоэкранный монитор писи :). Первый парень на сеокомпании.
Я полностью перешел на Макбук на работе. Дома - 19 дюймовый широкоэкранный монитор писи :). Первый парень на сеокомпании.
А подключать ноут к монитору не пробовал ? неудобно это ?
У меня 12.1''. Работаю за ним года 2,5 уже.
Тоже думал подтыкать большой моник и клаву, но в итоге настолько привык, что не вижу необходимости. Клавиатура очень удобная, монитора хватает...
В комплекте шла докстанция - туда можно подтыкать внешнюю мышь, клаву, моник, usb устройства и, приходя домой, просто ставить ноут в докстанцию и работать на большом экране
А подключать ноут к монитору не пробовал ? неудобно это ?
Пробовал - монитор и клаву. Изо на мониторе - так себе, все-таки монитор писишный, а на маковский цена кусалась тогда для меня. Неудобно это, имхо. А сейчас работаю и горя не знаю. Наверное, постарел 😂
Уже год использую 13" macbook. Глаза не устают
а разрешение какое на этом ноуте?
сам 3 года сижу за 14.1" с разрешением 1400 на 1050 - для меня найболее оптимально
Дело привычки, скорей всего. Пару дней назад пыталась поработать на ноуте 13 дюймовым монитором, испытала жуткий дискомфорт, хотя хозяйка претензий к размеру монитора не имела, ее глаза чувствовали себя нормально, мне было совсем не сладко.
12" Ibm ThinkPad