- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да даже не в этом дело. это пусть наш уважаемый модератор меры принимает.
Мне вот обидно за идею. Вспомни прошлое. Когда мы были молодыми. Кто-то бы сказл, что можно писать, творить, публиковать. И деньги за это получать.
Кайф! Ништяк!
А это какое-то ещё общество.
Сразу оптовые заказчики, гавнобукв и побольше.
Противно. Я за бизнес, но когда это дело. А когда просто нахреначить текстовок. Что-то мне как-то неловко. Даже не за себя. Плохо смотреть на свободу в какашках. Насканируем, нахреначим, натырим. Дичь какая-то.
Я так понимаю этот патетический монолог против сканирования? Это тема отдельная, тем более имеющая в данном разделе специальный статус, кому же нравится воровство. Но мне показалось, что и против написания статей за деньги в принципе...
1. Тут все-таки форум SEO, а не литературный кружок, и надо понимать цели написания части статей - именно продвижение ресурса в поисковиках. Хотя сочетать продвижение с качеством еще никто не запрещал. Желание же писать статьи само по себе похвально, главное это делать хорошо. А насколько хорошо это делает ТС покажет проверка.
2. Я тоже против непотребных для чтения бесполезных текстов. Сам пишу материалы для сайтов, которыми занимаюсь и с удовольствием пишу, и многие из них полезны и уж точно интересны читателям. Но должен ли редактор сайта писать все сам? Сколько ни просил друзей, знакомых написать свои впечатления, мысли в виде небольшой статьи, что то никто не согласился. Да и на форуме поди поищи бесплатных журналистов-писателей... Так что желание ТС получать деньги за написание материала тоже осудить не могу.
3. А навалять по репе, только лишь за желание найти талантливого писателя для сайта, да к тому же не подписаться... это уж, bukvofil, просто жалко выглядит. С таким опытом работы пора уже научиться отличать зерна от плевел и меньше эмоциями мусорить в работе.
По прошествии недели, гениальный студент пока ничего не написал. ТС, стоит ли ждать дальше?