Качественный текст за отзыв, практически любые темы

12
НК
На сайте с 30.04.2008
0
897

Добрый день.

С удовольствием напишу для вас текст практически на любую тематику.

О себе - студент филфака Мгу и факультета кибернетики МИФИ.

Да, вот такой вот уникальный кадр : ).

Приму заказы на 2 текста от авторитетных форумчан.

Далее цена контента составит от 5 wmz за 1000 знаков.

Я не гонюсь за количеством клиентов, для меня важнее найти одного-двух постоянных оптовых заказчиков.

Единственное - не возьмусь за написание статей по металлургии, строительству, в общем по отраслевым тематикам. Однако готов делать рерайт по этим темам.

Также готов поставлять отсканированный контент от 20 центов за 1000 знаков. Цена договорная.

Чтобы получить заказ за отзыв - сбросьте тз прямо в теме.

В тз укажите требования к размеру текста (пробные заказы до 2000 знаков), тематику, требования к содержимому (какие ключевики желательно употреблять).

Или просто укажите свою аську, я вам постучу.

С уважением, Станислав. :D

I
На сайте с 13.08.2007
99

Записываюсь на тест - ася 410-270-294.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Записываюсь.

Темы "Недвижимость в Турции: прошлое, настоящее, будущее" и "Почему именно Турция" объем чем больше тем лучше, ориентировочно 2000 знаков, отзыв обещаю, дополнительный заказ зависит от качества и скорости. Ключевики одинаковые (недвижимость в Турции, коттедж в Турции, квартира в Турции, зарубежная недвижимость, дом на море, недвижимость на побережье и т.п.). Статьи расчитаны на средний возраст, не дилетанские, с оригинальным взглядом и подходом к проблеме.

Или по крайней мере аналитические не из одного источника.

Подоробности в личке или стучите 82511932

sevabo@list.ru
НК
На сайте с 30.04.2008
0

Ок, стучусь.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

если еще возьмете, то требуется текст на тему "Вендинг на Украине. Вендинговые массажные кресла" (если по зубам конечно :))

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
НК
На сайте с 30.04.2008
0

Заказов за отзыв больше нет!

[Удален]
Начинающий копирайтер:

О себе - студент филфака Мгу и факультета кибернетики МИФИ.
Да, вот такой вот уникальный кадр : ).
Также готов поставлять отсканированный контент от 20 центов за 1000 знаков. Цена договорная.

У Вас сканер тоже в МИФИ учится?

[Удален]

Кстати, насчет сканированного контента. В шапке на этот счет висит недвусмысленная тема...

[Удален]
spermint:
Кстати, насчет сканированного контента. В шапке на этот счет висит недвусмысленная тема...

Да даже не в этом дело. это пусть наш уважаемый модератор меры принимает.

Мне вот обидно за идею. Вспомни прошлое. Когда мы были молодыми. Кто-то бы сказл, что можно писать, творить, публиковать. И деньги за это получать.

Кайф! Ништяк!

А это какое-то ещё общество.

Сразу оптовые заказчики, гавнобукв и побольше.

Противно. Я за бизнес, но когда это дело. А когда просто нахреначить текстовок. Что-то мне как-то неловко. Даже не за себя. Плохо смотреть на свободу в какашках. Насканируем, нахреначим, натырим. Дичь какая-то.

[Удален]

ТС, по поводу МГУ: курс? отделение? кафедра? Можно в личку. ;)

А про сканированный контент почитайте, почитайте.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
bukvofil:
У Вас сканер тоже в МИФИ учится?

+1, зачот:)))

сканер на отчисление.

А как определили?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий