- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересный топик☝
сама мечтаю съездить в Израиль зимой, но нужно уточнить погоду
как в Израиле в декабре-январе с погодой?:) не хочется в пекло самое...+25-28 мне было бы оптимально
кто-нибудь был в Эйлате?
Зимой слишком холодно - бывает и 10-12, а по ночам возможно и 5.
В Эйлате зимой днем 18-20-22, но море холодное.
ЛУчшее время - весна-осень, апрель-май или октябрь-ноябрь.
Зимой слишком холодно - бывает и 10-12, а по ночам возможно и 5.
В Эйлате зимой днем 18-20-22, но море холодное.
ЛУчшее время - весна-осень, апрель-май или октябрь-ноябрь.
спасибо! а в октябре-ноябре как погодка? бархатный сезон?:)
морю я всегда предпочитала бассейн...не люблю я неизвестные фауны
спокойно купаюсь только в Азовском:( а так, окунусь "для галочки" и выбегаю, чтоб не наступить на какого-дь неизвестного ежа или не схватить диковинную медузу....брбрбр
хотя в Мертвом нужно попробовать:)
спасибо! а в октябре-ноябре как погодка? бархатный сезон?:)
морю я всегда предпочитала бассейн...не люблю я неизвестные фауны
спокойно купаюсь только в Азовском:( а так, окунусь "для галочки" и выбегаю, чтоб не наступить на какого-дь неизвестного ежа или не схватить диковинную медузу....брбрбр
хотя в Мертвом нужно попробовать:)
В Мертвом можно и в декабре, и в начале марта купаться. Но понырять там не получится. Хотя, как-то пьяные ростовчане умудрялись раз и нырять, кстати :)
В общем, в ноябре на Средиземном побережье уже прохладно, а на юге - Эйлат и Мертвое море, хорошо.
Насчет ежей и медуз - этого хватает, но в каждом отеле бассейн, и не один, там этого точно нет. На Мертвом море почти при всех отелях еще и бассейны с морской водой, чтоб граждане отдыхающие не утруждались походами и поездками к морю.
В Мертвом можно и в декабре, и в начале марта купаться. Но понырять там не получится. Хотя, как-то пьяные ростовчане умудрялись раз и нырять, кстати :)
я надеюсь, с закрытыми глазами?:)
В общем, в ноябре на Средиземном побережье уже прохладно, а на юге - Эйлат и Мертвое море, хорошо.
Насчет ежей и медуз - этого хватает, но в каждом отеле бассейн, и не один, там этого точно нет. На Мертвом море почти при всех отелях еще и бассейны с морской водой, чтоб граждане отдыхающие не утруждались походами и поездками к морю.
люблю за это западный сервис, за бассейны с морской водой:)
у тех кто был или проживает.....есть какие-то советы по выбору отеля в Эйлат? не самый пафосный...но и не гадюшник, 4 хороших звезды подойдет
отзывам на тур сайтах мало доверяю:)
мы в принципе планируем по гостевой ехать...но мне не нравится жить в гостях, люблю отель и никого не напрягать! поэтому хочу уже что-то присматривать...
кто хочет без визы ехать, стучите мне, если вы с Украины помогу, собираюсь махнуть летом. Ищу еврейскую девушку-гида
отель - от 150 и выше, тот, где можно жить - от 250 за ночь.
my oxygen :-0
я надеюсь, с закрытыми глазами?:)
люблю за это западный сервис, за бассейны с морской водой:)
у тех кто был или проживает.....есть какие-то советы по выбору отеля в Эйлат? не самый пафосный...но и не гадюшник, 4 хороших звезды подойдет
отзывам на тур сайтах мало доверяю:)
мы в принципе планируем по гостевой ехать...но мне не нравится жить в гостях, люблю отель и никого не напрягать! поэтому хочу уже что-то присматривать...
Нормальные Меридиан, Кроун Плаза, подороже и очень пафосный - Херодс, ну то вообще напоминает сказку из 1001 ночи, все такое восточное, типа дворец шейха - роскошь и изящество везде, даже в туалете.
Цены в сезон, щас смотрел, начинаются со 100 баксов и пошли-пошли, до 600, это за простой номер, суиты всякие и прочее - на порядок дороже.
В принципе, есть варианты поселиться и дешевле гораздо, есть маленькие пансиончики, вполне себе ничего, без претензий, но чисто и тихо, что не всегда бывает в израильских гостиницах, даже самых пафосных. Ибо местное население - дети природы, не отягощают себя церемонно-чопорным поведением, могут и в 2 ночи мило беседовать во весь голос под вашей дверью, или отпрыски ихние вдруг в 6 утра затевают игру в мяч в коридоре, опять же, выбирая воротами почему-то вашу дверь... ну это сильно на любителя :)
Я собираюсь навестить, Моню, Изю и Беню, за хату плачу 20 шекелей все просто и более
Я собираюсь навестить, Моню, Изю и Беню, за хату плачу 20 шекелей все просто и более
Это дело другое. Понадобится письмо от Мони, Или или Бенциона, как доказательство, что они будут вам рады :o
Иначе подозрительные израильские пограничники могут испортить вам первое впечатление от Святой Земли придирками и расспросами.
Кстати, съем жилья на частном рынке возможно и в Эйлате, и в других городах, и конечно обойдется куда дешевле любого отеля, а по тишине и приватности так и вовсе никакого сравнения быть не может. Я, правда, не слишком в курсе, где можно найти такие варианты. Но они существуют, это точно.