мат в репу - это в порядке вещей?

[Удален]
1502

материться на форуме нельзя, а в репе можно? собственно, вопрос

P.S. поставившему мне за этот пост красный кирпич: да, обидели. Вы. я как-то отвыкла, чтобы со мной разговаривали матом. может, надо чаще на русскоязычные форумы ходить?

[Удален]

Нет нельзя, а вам, что это еще до сих пор не известно или риторические вопросы вздумалось позадовать чуть-чуть!?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

так вроде бы в таких случаях нужно писать модераторам(или супермодераторам, вроде только у них есть достаточные права), они должны разобраться, а за мат в репе должны наказать

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Напишите модераторам, думаю они смогут объяснить автору отзыва что он не прав.

[Удален]
Doktors:
Нет нельзя, а вам, что это еще до сих пор не известно или риторические вопросы вздумалось позадовать чуть-чуть!?

считаете, риторический? или хочу таким образом пожаловаться на мат в репе? как Вы думаете?

[Удален]
Lenok2:
считаете, риторический?

Считаю, что да. Так как вы на форуме с 2006 года, а 172 аналогичные темы не заметили!?

Lenok2:
или хочу таким образом пожаловаться на мат в репе?

Мне пока не известен смысл вашей баянестой темы

Lenok2:
как Вы думаете?

Вот так я и думаю :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Doktors:

Нельзя? Странно, а мне бывают попадают, но я на них внимание не обращаю, матерки это от недалёкого ума.

[Удален]
aklimovv:
Нельзя?

Повторюсь - нельзя

aklimovv:
мне бывают попадают, но я на них внимание не обращаю, матерки это от недалёкого ума.

Правильно и делаете. А кто-то ноет и модераторам жалуется - разные люди бывают, жизнь.. :)

[Удален]
Doktors:
Считаю, что да. Так как вы на форуме с 2006 года, а 172 аналогичные темы не заметили!?

да как-то неинтересны мне темы о матах, видите ли, поэтому и не замечала раньше их.

ведь каждому свои темы на форуме, не так ли? :)

Doktors:

Мне пока не известен смысл вашей баянестой темы

)

а вы уверены, что именно вам должен быть известен смысл моей темы? 🚬 может, просто темка не для вас?

а админы меня поймут, надеюсь, если увидят этот топик, специально писать им не буду - повод маловат

P.S. по вашему примеру пишу вы с маленькой буквы, коль вам так привычнее :))

[Удален]
Lenok2:
ведь каждому свои темы на форуме, не так ли?

Так!

Lenok2:
а вы уверены, что именно вам должен быть известен смысл моей темы?

Вроде как не тупой, значит и смысл должен быть по идее мне понятен, но вроде как уже проясняется :)

Lenok2:
может, просто темка не для вас?

Может

С наступающими, удачи! :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

У Вас только что истек штраф за нарушение системы репутации.

Правда не понимаю глубинный смысл нарываться повторно...

Lenok2:
а админы меня поймут, надеюсь, если увидят этот топик, специально писать им не буду - повод маловат

Еще раз, этими вопросами занимаются супермодераторы, а не админы.

Ага, именно потому что повод маловат ;).

В таких случаях можно писать супермодераторам.

Только не мне, я с разрешения мужчин в этих вопросах взяла самоотвод :)

И кста, на форуме таки есть поиск...

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий