Банк Москвы потерял мои деньги - ищу инсайдера

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
1017

В админке указана дата выплаты 1/04 (блин шуточка ;) В банке денег до сих пор нет, найти никаких следов не могут. Отказа не приходило. Поэтому ищу инсайдеров в Москве или в СПб филиале для поиска денег (mmbank.ru)

Параллельно запросил поддержку адсенса о реквизитах платежа ситибанка по моему чеку - вроде как по этим в банке данным обещали их поискать.

Если у кого есть идеи или опыт решения таких проблем - пишите ;)

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Это нормально. Нужно подождать еще недельку, может чуть больше. Волноваться точно не стоит, у них так всегда.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
tav:
В админке указана дата выплаты 1/04 (блин шуточка ;) В банке денег до сих пор нет, найти никаких следов не могут. Отказа не приходило. Поэтому ищу инсайдеров в Москве или в СПб филиале для поиска денег (mmbank.ru)

Параллельно запросил поддержку адсенса о реквизитах платежа ситибанка по моему чеку - вроде как по этим в банке данным обещали их поискать.

Если у кого есть идеи или опыт решения таких проблем - пишите ;)

В зависимости от банка - задержка от 3 недель до полутора месяцев.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Человек про Банк Москвы говорит, я много опыта общения ними имею, так всегда: появляется сообщение что чек оплатили где то через пару недель, потом приходится ждать еще недели 3 :-)

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

спасибо всем, кто меня успокаивал - деньги пришли. но время...сдан 13/02, погашен 1/04, могу получать 13/05. даже ВТБ быстрее был :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий