- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел статистику и увидел переходы с беты рамблера. Но вот незадача, опять что то у рамблеровских бетчиков сломалось, ссылка http://beta.rambler.ru/srch?query=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80&searchtype=web кажет "К сожалению, в данном разделе по Вашему запросу ничего не найдено."
Понятно она ведь тестовая версия, но не до такой же степени.
Хочется пожелать удачи разработчикам рамблера, ведь как то же надо ситуацию менять, как никак рама по популярности на третее место свалилась после ...
ps даже я на коленке смогу такую "бету" сделать :smoke:
Enabled добавил 30.04.2008 в 05:31
Возможно даже я поторопился, т.к. даже рабочая версия рамы не работает, однако сути это не меняет((
Все работало, при чем выдача была неплохая.
Сейчас действительно проблемы с любыми запросами в бете.
Отписал в тех. поддержку, ждем ответа.
Посмотрел статистику и увидел переходы с беты рамблера. Но вот незадача, опять что то у рамблеровских бетчиков сломалось, ссылка http://beta.rambler.ru/srch?query=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80&searchtype=web кажет "К сожалению, в данном разделе по Вашему запросу ничего не найдено."
Понятно она ведь тестовая версия, но не до такой же степени.
Хочется пожелать удачи разработчикам рамблера, ведь как то же надо ситуацию менять, как никак рама по популярности на третее место свалилась после ...
ps даже я на коленке смогу такую "бету" сделать 🚬
Enabled добавил 30.04.2008 в 05:31
Возможно даже я поторопился, т.к. даже рабочая версия рамы не работает, однако сути это не меняет((
Так же сегодня увидел по заходам, зашел посмотрел (зашел на форум прочитать чего говорят про это чудо), как-то странно выглядит выдача, по своим запросам я на месте, но вместо скажем яшиных фавиконов, там логотип подставляют, не понятно правда как они определяют, какая картинка является логотипом.
Enabled не думаю, что ты сможешь написать аналог Рамблера на одной коленке. Рамблер, какой бы его не унижали, все таки поисковая система, над созданием которой работал не один высококвалифицированный программист. Так, что если создашь альтернативную поисковую систему, я буду очень рад за тебя...
Enabled не думаю, что ты сможешь написать аналог Рамблера на одной коленке. Рамблер, какой бы его не унижали, все таки поисковая система, над созданием которой работал не один высококвалифицированный программист. Так, что если создашь альтернативную поисковую систему, я буду очень рад за тебя...
C приличной историей и послужным списком, Вебальте с набором аналогичных профи создать поисковик, столь же популярный пока не удалось.
Верю вто что рамблер поднимется из сна. Ибо если не он то кто составит конкуренцию Яндексу??? Гугл??? Не дай бог, хочется чтобы "наши" здесь у нас в России контролировали рынок.
Новая версия Рамблера смотрится по-приятнее, чем предыдущая.
Порадовали иконки сайтов. А вообще желаю удачи Рамблеру, но понимаю, что очень нелегко назад вернуть популярность.
На то она бетовая, чтобы все отладить и потом уже запустить.
Мне нравится, хоть какая то надежда на будущее Рамы )
Отличный дизайн (цвета-шрифты-отступы и т.д.), быстрый поиск в википедии - мега юзабельно получилось у рамблера.
Мне реально понравилось.
Сейчас все работает. Ели она и не работала, на то она и бета ;)
Удачи и успехов Рамблеру!
ps: При вылете сайта из Яндекса, теряешь 60% посетителей. А вот если силы ПС были бы равные, то 30%. (Данные утрированы.) ;)