Ура вернулся трафик.

K1
На сайте с 01.11.2007
5
1559

Доброго времени суток, друзья. Недели 2 назад пропал трафик с яши , по региону Беларусь, и из нашему знаментому портала tut.by где поиск основам на yandex. Так вот , сайт был в системе sape.ru и xap.ru , т.е. продовал места на этом сайте. После того как трафик пропал, сразу же убрал все коды sape.ru,xap.ru + прогнал по каталогам, и ждал. И сегодня все вернулось на круги своя. Так что у кого такая же проблему, то убирайте коды и файлы sape.ru,xap.ru и через 1,5-2 недели будет все нормально. Удачи.

B
На сайте с 10.04.2005
45

Ну, порадовал, брат. Убрал два дня назад, значит ждать 2 недели?

B
На сайте с 10.04.2005
45

30 апреля убрал сапу с сайта. Сегодня по одному запросу из небытия вернули на 1 место. В то же время, вернули далеко не все, что отобрали. По-прежнему, вместо нескольких сотен имеем несколько десятков переходов с яндекса.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

А какое колличество ссылок продавалось?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

какое может продаваться?... наверное больше 50...

VS
На сайте с 08.04.2008
3

Вы пишите: "сайт был в системе sape.ru и xap.ru , т.е. продовал места на этом сайте"

Я не продаю места, но иногда покупаю ссылки с Хар, это может повлиять на падение?

KA
На сайте с 03.01.2007
137

ТС какие-нибудь внешние ссылки вы сохранили (например на свои же проекты сквозные ссылки)?

2 сайта пропала по всем запросам, по запросу домена - сначала все каталоги-форумы-рейтинги и в самом конце мой сайт

Участвовал в 3 системах продажи ссылок - все коды снял и папки удалил, остались токо сквозные на свои же проекты

Платон дважды отвечал (ничего помогающего):

Здравствуйте!

В соответствии с нашей статистикой, Ваш сайт нормально индексируется
(http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ua.org.videoz%22|rhost%3D%22ua.org.videoz.*%22&pag=u)
и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам
пользователей. Санкции к сайту не применялись.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать
удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться.

Спасибо за письмо!
Здравствуйте!

Как я Вам уже писал, продолжайте развивать свой сайт и наполнять его
уникальным контентом, результаты поиска не статическая информация, они имеют
свойство со временем меняться и позиции Вашего сайта также могут измениться.
Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
B
На сайте с 10.04.2005
45

Месяц со дня сноса сапы еще не истек, но в последний ап обратил внимание , что заходы стали с яндекса не с картинок как раньше, а с обычного поиска. Может, двинулось чего? Несколько запросов вернулось в топ, но все равно мало, в гугле в пять раз больше. Ждем еще и делаем новые сайты. Если не наладится само, верну сапу взад.

bigbrownbear добавил 26.05.2008 в 20:56

KOSMOS aka Anarion, аналогичные письма получил и я. Кстати, у меня тоже из существенных беков - сквозняки на нескольких ресурсах. Может, на это обиделся и не считает их, а остальные беки слабоваты? И не в сапе дело совсем?

KA
На сайте с 03.01.2007
137
bigbrownbear:
bigbrownbear добавил 26.05.2008 в 20:56
KOSMOS aka Anarion, аналогичные письма получил и я. Кстати, у меня тоже из существенных беков - сквозняки на нескольких ресурсах. Может, на это обиделся и не считает их, а остальные беки слабоваты? И не в сапе дело совсем?

Тоже посещало такое предположение, если через 2 недели ничего в лучшую сторону не измениться - уберу полностью ВСЕ внешние ссылки. Что самое забавное - в индексе 7000 страниц, а трафф с яндекса близок к 0. -(

B
На сайте с 10.04.2005
45

KOSMOS aka Anarion, Все то же самое. В индексе 6500, а переходов в день 50-60. А у вас главная выдается при url=.....ru*?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий