Размер документа

12
[Удален]
774

До недавнего времени я считал, что размер документа в Я. не влияет при выдаче. Повел эксперемент: чтоб увеличить отношение кол-ва ключевых слов к количеству всего документа, я закрыл некую часть документа "ноуиндексом" (в которой нет ключевых слов), и что увидел? - сайт упал в выдаче =( что можете сказать по этому поводу?

[Удален]
Jangl:
До недавнего времени я считал, что размер документа в Я. не влияет при выдаче. Повел эксперемент: чтоб увеличить отношение кол-ва ключевых слов к количеству всего документа, я закрыл некую часть документа "ноуиндексом" (в которой нет ключевых слов), и что увидел? - сайт упал в выдаче =( что можете сказать по этому поводу?

Дык сайт мог сам по себе упасть...

B
На сайте с 07.10.2004
114

Jangl, это в относительно спокойное время нужно делать

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

_BOSS_, на этоже должны быть какие либо причины... О резком изменении алгоритма я не слышал, конкуренция почти ничего не сделала за последнее время (большинство), а упал я на много...

F
На сайте с 15.04.2005
36
Jangl:
Повел эксперемент: чтоб увеличить отношение кол-ва ключевых слов к количеству всего документа

Может переусердствовали?

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]
Jangl:
_BOSS_, на этоже должны быть какие либо причины... О резком изменении алгоритма я не слышал, конкуренция почти ничего не сделала за последнее время (большинство), а упал я на много...

Но вот как раз из-за уменьшения размера текста достаточно сложно сильно упасть, если, конечно, не довели до такой степени что поисковики приняли сайт за спам

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
чтоб увеличить отношение кол-ва ключевых слов к количеству всего документа, я закрыл некую часть документа "ноуиндексом" (в которой нет ключевых слов), и что увидел? - сайт упал в выдаче

Закрыли часть одного документа, а упал в выдаче весь сайт?

[Удален]

minaton, нет только эта страница, но я не пепеусердствовал. так как закрыл всего 2 предложения, по отношения ко всему тексту на этой страничке это мало.

M
На сайте с 12.05.2005
133
Jangl:
я закрыл некую часть документа "ноуиндексом" (в которой нет ключевых слов)

Это какими такими спедствами сделано-то? Если клоак, то можно или Вы считаете, что <noindex></noindex> не индексируется? Может я чего недопонимаю.

[Удален]

medaest, Яндекс не индексирует часть докумнта заключёного в эти теги: <noindex></noindex>, и помоему я так не один считаю... :)

M
На сайте с 12.05.2005
133
Jangl:
чтоб увеличить отношение кол-ва ключевых слов к количеству всего документа, я закрыл некую часть документа "ноуиндексом" (в которой нет ключевых слов), и что увидел? - сайт упал в выдаче =( что можете сказать по этому поводу?
Jangl:
medaest, Яндекс не индексирует часть докумнта заключёного в эти теги: <noindex></noindex>, и помоему я так не один считаю...

Хочу напомнить, что не спрашивалось, индексирует ли Яндекс часть документа заключенного в <noindex></noindex>, спрашивалось можно ли увеличить отношение кол-ва ключевых слов к количеству всего документа закрытием часть документа заключенного в <noindex></noindex>. Ответ - НЕТ. Формулируй вопрос правильно, и воспринимай ответы адекватно, а не так как тебе хочется.

Чтобы не быть голословным, рекомендую почитать форум Яндекса http://www.yandex.ru/yandsearch?text=noindex&serverurl=http://forum.yandex.ru&tb=1 и обратить внимание на разницу между учетом для ссылочного ранжирования и весом ключевых слов.

Jangl:
medaest, Яндекс не индексирует часть докумнта заключёного в эти теги: <noindex></noindex>, и помоему я так не один считаю...

Других мнения я здесь не вижу вообще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий