- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TimeBomb,
Регистрация ООО и уплата налогов по упрощенной схеме налооблажения (если не ошибаюсь, при доходе меньше 15 000 000 руб. в год) не такой и большой гемор. Уставной фонд в размере 10 000 руб (который по сути виртуальный) и последующая сдача отчетов в налогую тоже не очень страшно. Главное один раз сделать, потом будет просто ;) Конечно без всего этого жить проще, но ничего супер сложного нет. Зато если ты со временем решишь создать компанию, то твое ООО уже иметь определенный вес для потенциальных клиентов, т.к. существует не первый год. Бывают люди, которые смотрят не только на портфолио но и на саму контору и доверия к фирме которая существует 1 месяц будет меньше, чем к той, которая существует не один год.
Для себя уяснил:
1. Раз "нивжисть" - то и я фиг отцеплюсь от хорошего клиента :) Найдем способы пробить
2. В сложных случаях можно попробовать "договор от Nikolaich'а" :) подредактировать для удовлетворения потребностей как своих, так и клиента. В нем правда не очень понятен один моментик... а именно: "вознаграждение - xxx долларов США + 13% (подоходный налог) в рублевом эквиваленте" - эти 13% которые они сверху платят их чего? взаправду налоговикам нести? 🙄
3. ООО - не страшно, главное попробовать:) - попробую обязательно... со временем🚬
Спасибо всем откликнувшимся, за повышение оптимизьма!
TimeBomb,
Эти 13% они сами перечислят налоговикам.
Т.е. xxx долларов США это Ваше вознаграждение после налогообложения.
В принципе это было пожелание с моей стороны. А так ВЫ можете вычеркнуть этот момент, но тогда 13% вычтут из Ваших xxx долларов :)
ага! так это еще лучше, если они сами!
т.е. соответственно и у них бухгалтерия прикрыта, и к тебе налоговики претензий не имеют... я просто боялся вот чего: например, клиент в отчетности указывает что передал сумму, да еще и налом, по такому-то договору некоему Васе Пупкину - таким образом если бы не было перечислено этих 13%, то у налоговиков сразу возникли бы вопросы к Васе: "где блин налоги"?
правильно я уловил?
TimeBomb, Ну да, они сами платят, и если что, то пнут их...
Кстати, забыл написать, у меня для этой процедуры стребовали ИНН и пенсионное страхование.
Но думаю что у работающего на основной работе человека, с этим проблем нет...:)