Продажные ссылки.

12
Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
870

Подскажите пожалуйста.

Захожу в сервис pr-cy.ru/sale_links

(Проверка продажных ссылок)

Проверяю свой сайт, а там почти все ссылки, моего сайта он считает продажными.

Естественно я ссылки с своего сайта не продаю.

Да и потом не понятно почему они считаются продажными они же ссылаются с главной на какой нить мой каталог.

Тобиш с site.ru на site.ru/catalog/

Vanj добавил 29.04.2008 в 19:38

Добавлю.

Все ссылки кроме одной

liveinternet.ru/click

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

а чего прям "естественно"? Это, что плохо?:)

Такие сервисы очень не точные....и прислушиваться, точнее присматриваться к их показателям не стоит.

Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
Dinapoli:
а чего прям "естественно"? Это, что плохо?:)

Такие сервисы очень не точные....и прислушиваться, точнее присматриваться к их показателям не стоит.

Да нет конечно, не плохо.

Лично просто я денег себе на жизнь другим способом зарабатываю.

Да вот собственно хотелось бы алгоритм понять. Может действительно что то не так у меня на сайте.

Так как вбивал не один сайт конкурента и там всё чисто, а тут на тебе, вся морда продажная.🙅

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

их сервис глючит в последнее время не обращайте внимание

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Tj93:
их сервис глючит в последнее время не обращайте внимание

У меня он всегда неправильно показывал. 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Vanj
На сайте с 24.10.2007
19

А не подскажите более менее адекватные сервис, что то типа pr-cy.ru

Я конечно понимаю, что самый актуальный сервис – это купленные программы, но может что то есть приблизительное к реальности?

[Удален]
Vanj:
А не подскажите более менее адекватные сервис, что то типа pr-cy.ru
Я конечно понимаю, что самый актуальный сервис – это купленные программы, но может что то есть приблизительное к реальности?

Никакой сервис автоматом не определит. Стоят у вас на главной 5 ссылок. Из них 2 вы поставили на ресурсы, которые вам понравились, одну вас попросил товарищ поставить на его сайт и 2 места продали. Интересно, по какому алгоритму сервис должен определять, какая продажная ссылка, а какая нет? :) ИМХО, данные сервисы бесполезны, т.к. определить продажность морды сможет только человек, да и то не всегда и не каждый.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Vanj:
Подскажите пожалуйста.
Захожу в сервис pr-cy.ru/sale_links
(Проверка продажных ссылок)
Проверяю свой сайт, а там почти все ссылки, моего сайта он считает продажными.
Естественно я ссылки с своего сайта не продаю.
Да и потом не понятно почему они считаются продажными они же ссылаются с главной на какой нить мой каталог.
Тобиш с site.ru на site.ru/catalog/

Vanj добавил 29.04.2008 в 19:38
Добавлю.
Все ссылки кроме одной
liveinternet.ru/click

Единственное что может автоматика - это определить стоят ли у вас продажные ссылки с бирж =)) ибо там засвет идет...

+ вероятно если ссылки блоками стоят то тоже может... (тупо по алгоритму и еще не факт что правильно определит)

в других случая пока автоматика определить нихрена не может, продажные ссылки или нет :))

[Удален]
Brutus:
Единственное что может автоматика - это определить стоят ли у вас продажные ссылки с бирж =)) ибо там засвет идет...

Да и то не всегда - на mainlink убрали все признаки продажных ссылок - размещаете просто коды ссылок, и неважно в каких местах и в каком порядке.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Alexby:
Да и то не всегда - на mainlink убрали все признаки продажных ссылок - размещаете просто коды ссылок, и неважно в каких местах и в каком порядке.

Эмм... интересно как? :)

[Удален]
Brutus:
Эмм... интересно как? :)

Раньше в комментариях помечались блоки ссылок, а сейчас их робот просто проверяет наличие ссылок на странице, и неважно, в каком месте на странице они размещены.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий