Домен под проект о недвижимости

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
788

Оцените, плиз..

http://hypotheke.ru/

От греческого hypotheke - ипотека

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=hypotheke

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Научно-образовательно ориентированный проект - на ура доменчик. Коммерческого смысла особо не имеет, разве что на визиточный сайт для какой-то компании.

Тружусь в sapiense.com.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня домен ассоциируется с лошадями а не с недвижимостью

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
Solmyr:
У меня домен ассоциируется с лошадями а не с недвижимостью

😆 спасибо

ImaxЪ добавил 29.04.2008 в 19:15

Californiy:
Научно-образовательно ориентированный проект - на ура доменчик. Коммерческого смысла особо не имеет, разве что на визиточный сайт для какой-то компании.

Спасибо за ответ, подумаю насчет научно-образовательного проекта... Честно говоря я его рассматривал как новостной + ликбез проект об ипотеке

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Интересно многие ли пользователи рунета догадаются что это ипотека по гречески. А с другой стороны проект сам по себе и его реализации все таки гораздо важнее имени домена.

Плюс возможность выделиться из кучи проектов с классическим транслитом и различными приставками.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
ImaxЪ:
Оцените, плиз..

http://hypotheke.ru/

Домен неплохой, но непроизносимый. Я с первого раза не запомнил его написание.

С уважением, Павел.
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
ExePromote:
Домен неплохой, но непроизносимый. Я с первого раза не запомнил его написание.

Расчитываю, что кол-во набирающих его в строке браузера будет ничтожно мало ))) С другой стороны - это первоисточник, оригинальное историческое слово :)

ImaxЪ добавил 29.04.2008 в 20:06

AndyM:
Интересно многие ли пользователи рунета догадаются что это ипотека по гречески. А с другой стороны проект сам по себе и его реализации все таки гораздо важнее имени домена.
Плюс возможность выделиться из кучи проектов с классическим транслитом и различными приставками.

Для того чтобы посетители догадались - в шапке будет рязъяснение (и есть) + статья общего характера о сути названия проекта (в разделе "О нас")

V
На сайте с 21.04.2008
131

На самом деле, эта "корявость" легко может стать изюминкой проекта, его визитной карточкой, что ли.

Здесь не может быть дефисов, каких-то разночтений. Надо только запомнить слово. :)

А вот стоит его запоминать или не стоит — будет видно по самому проекту. Можно только сказать, что это должно быть что-то нетривиальное, тогда всё будет ок. ;)

M
На сайте с 12.11.2005
122

а я Вам и слоган придумал "даже древние греки вступали в ипотеку" :)

куда зайти за :2cents: ?

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
modelist:
а я Вам и слоган придумал "даже древние греки вступали в ипотеку" :)
куда зайти за :2cents: ?

Неплохо, стоит подумать ☝

"первыми в ипотеку вступили греки" 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий