- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Поделитесь опытом стоит ли метить картинки, размещаемые на сайте водяными знаками или нет и почему?
У меня две мысли на этот счёт:
1.) Да, стоит. Использование логотипа для укрепления бренда и получения новых посетителей при размещении на других ресурсах и поиске картинок.
2.) Нет, не стоит. Материалы из-за водяного знака будут меньше копироваться другими сайтами.
У меня тоже две мысли на этот счет.
1) Если картинки сделаны вами, то можно пометить их водяным знаком.
2) Если картинки не ваши, то я считаю лучше не ставьте водяные знаки, это является нарушением прав собственности =)
ЗЫ. Никогда не ставил водяные знаки, имхо они портят рисунок да и можно проблем нахвататься...
2) Если картинки не ваши, то я считаю лучше не ставьте водяные знаки, это является нарушением прав собственности =)
Можно смело подавать в суд на одноклассников ))))
Можно смело подавать в суд на одноклассников ))))
=)) Ну в какой то степени да =) Лично я не уважаю присваивание чужих картинок себе
2.) Нет, не стоит. Материалы из-за водяного знака будут меньше копироваться другими сайтами.
И соответственно у Вас не будут шарится те, кто их растаскивает = меньше хостов\хитов.
Тырят вместе с урлой - да пожалста, это принесет дополнительные ссылки на Ваш сайт, посмотрите на показатели хранилищ картинок (если не критична "левая" нагрузка)
Если Вы их сами откудо то стырили - попросту "некрасиво".
Ежели Ваши авторские - тут уже зависит от того, как Вы отнесетесь к растаскиванию. Как по мне - не жалко, сам грешен, и другим не жалко.
ИМХО
🤣D:D
Повеселили..
Будут тырить и с водяными знаками, пережмут, зарисуют (Photoshop ФореВА!) поставят сверху свой логотип 😂 и вообще - на сколько смекалки хватит 🚬
Господа! Поделитесь опытом стоит ли метить картинки, размещаемые на сайте водяными знаками или нет и почему?
У меня две мысли на этот счёт:
1.) Да, стоит. Использование логотипа для укрепления бренда и получения новых посетителей при размещении на других ресурсах и поиске картинок.
Бестолковая тема...
1) частенько портятся картинки (особенно небольшие)
2) воровать всеравно будут... =)
3) ставить свой логотип на чужой материал некрасиво...
Вообще советую ставить ЛОГО только на уникальный материал...
Вообще советую ставить ЛОГО только на уникальный материал...
И к тому же если вы вообще собираетесь приследовать мелких воришек, но тогда вым нужно не лого размещать, а стеганографическую подпись и текст на сайте, мол авторские права защищены...
А если вышесказанное не для вас, то пять раз подумайте, стоит ли картинку, если она ваша, портить логотипом. Добросовестные блогеры и так ссылку бы поставили, а наглые воришки либо плюнут, либо найдут способ ваше лого зарисовать...
Может вопрос не в тему. Как сделать так, чтобы нарисованные тобой картинки "тырились" вместе с ссылкой на твой сайт? спс.