- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Поделитесь опытом стоит ли метить картинки, размещаемые на сайте водяными знаками или нет и почему?
У меня две мысли на этот счёт:
1.) Да, стоит. Использование логотипа для укрепления бренда и получения новых посетителей при размещении на других ресурсах и поиске картинок.
2.) Нет, не стоит. Материалы из-за водяного знака будут меньше копироваться другими сайтами.
У меня тоже две мысли на этот счет.
1) Если картинки сделаны вами, то можно пометить их водяным знаком.
2) Если картинки не ваши, то я считаю лучше не ставьте водяные знаки, это является нарушением прав собственности =)
ЗЫ. Никогда не ставил водяные знаки, имхо они портят рисунок да и можно проблем нахвататься...
2) Если картинки не ваши, то я считаю лучше не ставьте водяные знаки, это является нарушением прав собственности =)
Можно смело подавать в суд на одноклассников ))))
Можно смело подавать в суд на одноклассников ))))
=)) Ну в какой то степени да =) Лично я не уважаю присваивание чужих картинок себе
2.) Нет, не стоит. Материалы из-за водяного знака будут меньше копироваться другими сайтами.
И соответственно у Вас не будут шарится те, кто их растаскивает = меньше хостов\хитов.
Тырят вместе с урлой - да пожалста, это принесет дополнительные ссылки на Ваш сайт, посмотрите на показатели хранилищ картинок (если не критична "левая" нагрузка)
Если Вы их сами откудо то стырили - попросту "некрасиво".
Ежели Ваши авторские - тут уже зависит от того, как Вы отнесетесь к растаскиванию. Как по мне - не жалко, сам грешен, и другим не жалко.
ИМХО
🤣D:D
Повеселили..
Будут тырить и с водяными знаками, пережмут, зарисуют (Photoshop ФореВА!) поставят сверху свой логотип 😂 и вообще - на сколько смекалки хватит 🚬
Господа! Поделитесь опытом стоит ли метить картинки, размещаемые на сайте водяными знаками или нет и почему?
У меня две мысли на этот счёт:
1.) Да, стоит. Использование логотипа для укрепления бренда и получения новых посетителей при размещении на других ресурсах и поиске картинок.
Бестолковая тема...
1) частенько портятся картинки (особенно небольшие)
2) воровать всеравно будут... =)
3) ставить свой логотип на чужой материал некрасиво...
Вообще советую ставить ЛОГО только на уникальный материал...
Вообще советую ставить ЛОГО только на уникальный материал...
И к тому же если вы вообще собираетесь приследовать мелких воришек, но тогда вым нужно не лого размещать, а стеганографическую подпись и текст на сайте, мол авторские права защищены...
А если вышесказанное не для вас, то пять раз подумайте, стоит ли картинку, если она ваша, портить логотипом. Добросовестные блогеры и так ссылку бы поставили, а наглые воришки либо плюнут, либо найдут способ ваше лого зарисовать...
Может вопрос не в тему. Как сделать так, чтобы нарисованные тобой картинки "тырились" вместе с ссылкой на твой сайт? спс.