VPS + белимитный траффик

12
broken
На сайте с 03.10.2006
228

всем спасибо. я пополнил список недовольных клиентов mchost ( или довольных?) - поживем увидим

M
На сайте с 14.11.2007
73

Пользуюсь Ruweb'ом - все нравиццо

[Удален]
broken:
mchost_ru, за 10 дней стабильность не оценить :(

пришлось опрашивать знакомых в надежде что кто то там хостится. пока набрал только положительные отзывы. несколько крупных форумов с похожими на мои параметрами - спокойно там живут не первый год. проблемы есть, но говорят что их не так много. вообщем хз. придется попробовать. просто у меня привычка платить сразу за год - вот и боязно попасть.

mchost_ru, а у вас есть НОРМАЛЬНАЯ партнерская программа? а не то что сейчас "приведи друга" - хочется иметь ежегодный процент от приведенных к вам клиентов, а не разовый платеж.

Есть и такой вариант партнерки, зарегистрируйтесь и перейдите в панели управления в раздел Партнерская программа.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

могу посоветовать hcenter.ru, нареканий нет, правда уже не пользуюсь услугами VDS (пока не нужно)...

По поводу mchost, не советую.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

чето поторопился :((

mchost_ru, нехорошие вы люди, где панелька ISPMANGER с пожизненной лицензией?:)) нехорошо как то начинаем.....5 дней на установку?

rcdimon
На сайте с 05.05.2008
42

Сомневаюсь, что в россии найдете кого ни будь с реально неогрниченым трафиком. Совет смотерть в сторону голландии. А что касается российских, то ISPserver неплох. Пользуюсь их услугами и весьма доволен. По крайней мере пока

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий