- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в наличии имеется 40 статей:
есть ли смысл постать одну и ту же статью раз 10 (а 20?) по статейным боардам?
в одинаковых статьях будут разные анкора и места ссылок, и один абзац текста в конце.
данные статьи на акцепторе не позиционируются.
интересует два момента:
1. стоит ли делать упор на количество? т.е. постай 40 статей по очереди (не важно будет одна статья на 5 боардах или на 50...) и будет счастье
2. лучше постнуть каждую раза по 2-3?
Лучше пойти в школу и поучиться русскому языку.
Лучше пойти в школу и поучиться русскому языку.
у вас настроение без Page Rank'a? надо работать а не бздеть. и будет счастье :)
Клеет гугл, даже в выдаче это видно...
bulldozer, опять ошибки. Клиника.
*Поясню. Если просите совета \ помощи, то потрудитесь изложить свои мысли согласно правилам рускава ясыка.
Клеет гугл, даже в выдаче это видно...
Могу сказать так - без проблем выводил в топ англ гугла сайты, контент которых брался с других источников, проиндексированных гуглом. Не могу сказать, что продвигались такие сайты хуже сайтов с оригинальным контентом - поэтому в свое время забил на "контент".
Насчет склейки - ведь каждая борда - это скорее свой код и его намного больше по размеру любой статьи. Не думаю, что гугл склеит такие страницы.
Хотелось бы прочитать мысли других участников форума и обсудить данный вопрос.
Могу сказать так - без проблем выводил в топ англ гугла сайты, контент которых брался с других источников, проиндексированных гуглом. Не могу сказать, что продвигались такие сайты хуже сайтов с оригинальным контентом - поэтому в свое время забил на "контент".
Насчет склейки - ведь каждая борда - это скорее свой код и его намного больше по размеру любой статьи. Не думаю, что гугл склеит такие страницы.
Хотелось бы прочитать мысли других участников форума и обсудить данный вопрос.
примерно с пол года назад, осуществяли прогон по каталогам. было написано под 300 уникальных описаний, и примерно 600 анкоров. потом это дело миксовали. результатами был шокирован. относительно молодой шоп повылезал по хорошему кол-ву кеев, траффик вырос прилично... то же самое хочу сделать но уже со статейными боардами. только рерайтить статьи не хочется. а вот несколько предложений под статьей - с удовольствием.
Конечно же уникальные статьи и описания это самое лучшее, но это идеальный вариант. Но 40 статей это не так уж и много, возьмите, подставьте синонимы, где можете, попереставляйте абзацы, все равно читать никто особо не будет :) Хоть какая-то будет уникальность.
Конечно же уникальные статьи и описания это самое лучшее, но это идеальный вариант. Но 40 статей это не так уж и много, возьмите, подставьте синонимы, где можете, попереставляйте абзацы, все равно читать никто особо не будет :) Хоть какая-то будет уникальность.
некому рерайтить. абзацы не переставишь.
Размножение статей - это не так уж и дорого :)
некому рерайтить. абзацы не переставишь.
Да рерайтеров дофига. Потрать полдня, набери 10 человек, по результатам тестовго задания оставь двух и преиодически сливай им статьи. Делов-то...