- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока вроде вот это ничего - http://www.ultra-online.ru//common/good_ex.php?site_id=2&small=1&id=4783
Монитор ещё надо подобрать.
Я бы себе собрал на базе семпрона. Что-то вроде этого.
Проц: AMD Sempron 2200+
Мать: ASUS A7V880, s.A, VIA KT880, DDR400, AGP8x, USB 2.0, SATA, sound, LAN, ATX.
память: 512Mb DDR PC3200
HDD: 80Gb Samsung 7200rpm, 8Mb Cache, Serial ATA
FDD 1,44, VideoGeForce4 MX440 64Mb, корпус 300w, клавиатура
Считал по ценам http://www.compumir.ru(между прочим не самый дешевый Питерский магазин) вышло 9639 р. + ~900 рублей cd-rw получается где-то на 70 баксов дороже но гораздо мощнее
PS: Тот комп что на вашей ссылке я бы себе не взял ни в коем разе.
Всё, я вернулся :)
Покупать решил в "IP computers" т.к. там быстрее собирают, а меня поджимали сроки.
Купил себе вот что:
Athlon-64 3200+ / Asus A8NE-FM / 512 DDR 400 / 80 Seagate 7200 SATA / PCI-E Asus 6200TC 256 +TV / Sound 5.1 / FDD / DVD+/-RW Toshiba / LAN / 350W
За это добро отдал $553
Вот только сейчас всё настроил в инет вылез. Какой же кошмар с бэкапом всех данных... запарился.
Всем кто отписался в теме - огромное человеческое спасибо.
Вот за этот выбор уважаю. Сам атлон 64 недавно купил. Но у меня он гораздо дороже вышел :( Но и помощнее :)
По-ходу мне теперь тоже надо будет копм собирать (вирус) - вот думаю на основе какого процессора собирать - Атлон или Пень?
По-ходу мне теперь тоже надо будет копм собирать (вирус) - вот думаю на основе какого процессора собирать - Атлон или Пень?
Все мои компы кроме первого "первого пенька" :) были атлонами. Но когда считаю конфиги знакомым то обычно на пеньке. Ибо атлоны (во всяком случае старые) могут сгореть.
А вообще если не надо сильно навороченый то я бы взял на основе семпрона на сокете А. Если нужен Хороший комп с возможностью апгрейда то атлон 64 на 939 сокете по максимуму(себе такой взял). Чтоб потом только новый двухядерник воткнуть и еще на пару лет об апгрейде забыть.
Атлон. Сейчас уже можно это определить совершенно точно. Атлон меньше греется, меньше стоит. В целом более надёжен. Скорость хорошая. В общем, пока интел не заменит PIV на что-то олее удобоваримое, он будет в аутсайдерах.
Если взять 64, то да. Если брать старый xp - то это писец. Когда работал нач.ито, мы никогда не устанавливали атлоны на рабочие станции. Да и сейчас не собираются они этого делать (меня там нет), но уже по другой причине - парк стандартизирован.
Miha Kuzmin (KMY), не все атлоны старых поколений одинаковы. Так, Athlon XP на ядре Barton обладает практически самым маленьким для декстопных процессоров энергопотреблением (далее идёт уже Duron).
Собственно, у меня в машинке, на которой я этот текст печатаю, именно Athlon XP 2500+ Barton. Охлаждается недорогим (10 USD, когда покупал было вроде бы 16) и совершенно бесшумным кулером GlacialTech Silent Breeze III, стоит при этом в маааленьком замаскированном под бытовое аудио китайском корпусе.
Я тоже сейчас занят подбором техники в офис. Получилось нечто вроде Duron/512mb/80gb с встроенным видео в небольших корпусах inwin с 17" LCD мониторчиками - по 500 USD за машинку с монитором, но узких мест в машинках нет и ненадёжных комплектующих в принципе тоже.