- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анар, мне кажется дело не в нефти или программировании. В моем бизнесе я встречал людей так и не состоявшихся. Не смогли они работать. Могу только предположить что дело в организации бизнеса этой компании, т.е. не в том как столы расставлены а в организации бизнеса как такового
Неужто это настолько малодоходный бизнес?
Вообще-то, наш бизнес довольно потный. На сверхприбыли расчитывать не приходится.
wolf, а я о сверх и не писал, но норма 1200 на человека ме кажется маловата для развития.
Кстати о развитии. Когда я познакомился с Текартом сколько человек в нем работало? Десять? А сейчас спустя 5 лет ооло 60 судя по фотографии
Думаю что все дело в организации, в ее развитии, "правильно" поставленных задачах и понятных перспективах. Естественно еще много чего помимо этого
Верно?
Техарт начал подниматься после раскрутки собственных проектов. Как и многие другие...
Хранитель, откуда такая осведомленность уважаемый? В подписи у Вас нет слов о том что Вы работаете или работали в Текарте. Предположение небось ;) ?
Раньше ссылки были прямо с первых страниц сайта Техарта, сейчас, видимо с набором опыта и солидности, они есть только на их проектах, например можо глянуть на vashdom.ru:
Другие отраслевые проекты Текарт: NBPrice.ru - Все ноутбуки, все цены, NGE.ru - Нефть, газ, нефтепродукты, HimTrade.ru - Химия, нефтехимия, полимеры, OfficeMart.ru - Канцтовары и товары для офиса, Miner.ru - Угольные ресурсы России и СНГ, HiFiNews.ru - аналитическое обозрение рынка hi-fi, AllVision.ru - Аудио и видеотехника для дома и офиса
Другие строительные сайты Текарт: Сибирский Мастер, Контур-Аква, Pool-Stroy, РуссДомСтрой, Наяда, Склад Интерьер, Окна Дилл
Хорошо сделано, но много сил надо на поддержание, потому и 60 человек.
Казачок заслатый небось...
Кем заслатый? :)
В общем то оказалось я не ошибся, в Текарте Вы не работаете и судите о работе других по Вам понятным признакам. Это как разговор с самим собой.
Конечно, всегда хочется больше.;) Но те же секретарша, верстальщик, контент-менеджер не могут генерировать сами по себе по 1200 на человека.
P.S. funnybunny не признал в Хранителе Казака.=)