ну вот - процесс пошел

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Анар, мне кажется дело не в нефти или программировании. В моем бизнесе я встречал людей так и не состоявшихся. Не смогли они работать. Могу только предположить что дело в организации бизнеса этой компании, т.е. не в том как столы расставлены а в организации бизнеса как такового

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сообщение от funnybunny
Неужто это настолько малодоходный бизнес?

Вообще-то, наш бизнес довольно потный. На сверхприбыли расчитывать не приходится.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, а я о сверх и не писал, но норма 1200 на человека ме кажется маловата для развития.

Кстати о развитии. Когда я познакомился с Текартом сколько человек в нем работало? Десять? А сейчас спустя 5 лет ооло 60 судя по фотографии

Думаю что все дело в организации, в ее развитии, "правильно" поставленных задачах и понятных перспективах. Естественно еще много чего помимо этого

Верно?

[Удален]

Техарт начал подниматься после раскрутки собственных проектов. Как и многие другие...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Хранитель, откуда такая осведомленность уважаемый? В подписи у Вас нет слов о том что Вы работаете или работали в Текарте. Предположение небось ;) ?

[Удален]

Раньше ссылки были прямо с первых страниц сайта Техарта, сейчас, видимо с набором опыта и солидности, они есть только на их проектах, например можо глянуть на vashdom.ru:

Copyright © 1999-2005, Маркетинговая Группа "Текарт". Web-дизайн, разработка, продвижение сайта - TechArt. Ваши замечания и предложения направляйте на info@vashdom.ru
Другие отраслевые проекты Текарт: NBPrice.ru - Все ноутбуки, все цены, NGE.ru - Нефть, газ, нефтепродукты, HimTrade.ru - Химия, нефтехимия, полимеры, OfficeMart.ru - Канцтовары и товары для офиса, Miner.ru - Угольные ресурсы России и СНГ, HiFiNews.ru - аналитическое обозрение рынка hi-fi, AllVision.ru - Аудио и видеотехника для дома и офиса

Другие строительные сайты Текарт: Сибирский Мастер, Контур-Аква, Pool-Stroy, РуссДомСтрой, Наяда, Склад Интерьер, Окна Дилл

Хорошо сделано, но много сил надо на поддержание, потому и 60 человек.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Казачок заслатый небось...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Казачок заслатый небось...

Кем заслатый? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

В общем то оказалось я не ошибся, в Текарте Вы не работаете и судите о работе других по Вам понятным признакам. Это как разговор с самим собой.

А
На сайте с 14.11.2003
150
но норма 1200 на человека ме кажется маловата для развития.

Конечно, всегда хочется больше.;) Но те же секретарша, верстальщик, контент-менеджер не могут генерировать сами по себе по 1200 на человека.

P.S. funnybunny не признал в Хранителе Казака.=)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий