Ссылка на корень и на index.htm, есть ли разница?

[Удален]
789

Здравствуйте!

Коллеги, как думаете, если страница site.ru/ и site.ru/index.htm уже склеены, то есть ли принципиальная разница на какой адрес ставить ссылку? К чему я спрашиваю? - есть мнение, что больше одной ссылки на один адрес с одной и той же страницы не учитывается, а что если ставить ссылку на site.ru, site.ru и site.ru/index.htm ?

Ваши мнения?

Ps. Еще можно теже ссылки, только с www и без.

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
Jamming:
К чему я спрашиваю? - есть мнение, что больше одной ссылки на один адрес с одной и той же страницы не учитывается, а что если ставить ссылку на site.ru, site.ru и site.ru/index.htm ?

Я лично так и не понял к чему Вы спрашиваете, тем более мнение очень не правдоподобное...

Как учитывается? В каком смысле? В смысле передачи веса учитывается любая.

[Удален]

эксперементов не проводил,но всегда стараюсь, чтобы не было на сайте адресов вида site.ru/index.html, соответственно, ссылки ставлю site.ru вида

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Jamming:
Здравствуйте!
Коллеги, как думаете, если страница site.ru/ и site.ru/index.htm уже склеены, то есть ли принципиальная разница на какой адрес ставить ссылку? К чему я спрашиваю? - есть мнение, что больше одной ссылки на один адрес с одной и той же страницы не учитывается, а что если ставить ссылку на site.ru, site.ru и site.ru/index.htm ?
Ваши мнения?
Ps. Еще можно теже ссылки, только с www и без.

Не ищите приключений на свою пятую точку...

P.S. надеюсь вы не ждали другого ответа... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий