Как установит Sape в Amiro.cms?

12
[Удален]
bobahbi4:
не верю. Всегда можно что-нить придумать... Опыт есть)

Может и можно, но разработчик говорит что нельзя...

estate добавил 30.04.2008 в 12:00

DyaDya:
Чушь какая-то. Я разочаровался в Амире). Наверное нельзя прямо через админку, а влезать в код у них желания нет. В общем очень странная вещь. Т.е. в амире нельзя инклудить файлы php?

Код под зендом, я понимаю, это круто. Но почему-то всегда думал, что ЦМС за "немеренные" деньги могла бы отдаваться и с открытым кодом. (демо-версия, ещё ладно)

Я так понимаю, что вы даже уйти с ихнего хостинга не сможете. Либо за это тоже придётся доплачивать и, возможно, опять немеренно.

Читайте Договор. Блин, мне нравится как у них работает отдел продаж. Впарили продукт и не парятся. Хотел бы я у них поучиться.

Сказали, что надо ждать следующую версию, будет она через неделю минимут- заострили внимание.

Уйти с хостинга можно- придется платить за настройку ихней цмс. но это не поможет сайт интегрирован в цмс.

Придется ждать обновления...

А саппорт у них кошмарный, столько провалочели, инструкции скидывали, согласились интегрировать код, ждал счета.... А вместо него пришло письмо на мэйл, что это возможно в следующей версии.

При выборе ЦМС даже не думал о таком. Сделал тупой вывод по цене, типо все цивильно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий