Как установит Sape в Amiro.cms?

12
[Удален]
1842

Кто-нибудь может помочь установить код сапы в этой ЦМС?

Саппорт, можно сказать, послал...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Думаю, вариантов масса... От установки блока и редактирования существующих до создания нового модуля.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Думаю, вариантов масса... От установки блока и редактирования существующих до создания нового модуля.

Отлично, теперь я знаю что вариантов много:) Жаль что не знаю как хоть один реализовать.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

суппорт мог послать из-за того...

1. что это слишком легко и мол нефиг их парить.

2. что это слишком легко, но делать бесплатно не собираются.

3. что это слишком легко, но вы у них не покупали ЦМС, а взяли нахаляву, например, у знакомых.

ТС, если вы немного разбираетесь в PHP, то сможете решить проблему. Или вы хотите, чтобы за вас кто-нидь залез в амиро.цмс, разобрался и всё сделал?

Откуда берётся столько желающий рубить бабло и на халяву?)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]
DyaDya:
суппорт мог послать из-за того...
1. что это слишком легко и мол нефиг их парить.
2. что это слишком легко, но делать бесплатно не собираются.
3. что это слишком легко, но вы у них не покупали ЦМС, а взяли нахаляву, например, у знакомых.

ТС, если вы немного разбираетесь в PHP, то сможете решить проблему. Или вы хотите, чтобы за вас кто-нидь залез в амиро.цмс, разобрался и всё сделал?

Откуда берётся столько желающий рубить бабло и на халяву?)

В ПХП не разбираюсь. ЦМС покупал, кстати немерено денег стоит, у них же и хостюсь, они же и сайт делали, причем далеко не на халяву посравнению с рынком.

Это не слижком легко т.к. я встречал на форумах подобные проблемы.

Денег рубить никто не собирается, хочу снизить бюджет продвижения сайта, т.к. он далеко не мал.

Я просил саппорт помочь хоть за деньги. Пообещали, но там работают такие бараны, что я уже устал с ними общаться. Они кормят обещаниями сообщить цену и сроки изодня в день и просят скинуть проблему на мэйл.

И меня удивляет отсутствие инструкции по сапе, ведь это очень распространено.

Все их инструкции максимально запутаны общеми словами, никакой конкретики.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
estate:
В ПХП не разбираюсь. ЦМС покупал, кстати немерено денег стоит, у них же и хостюсь, они же и сайт делал

они помочь с утановкой кода сапе не могут?

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

estate, удивлён, хотя слышал и такое. Просто они все заявки по мылу принимают и пересылают своим программерам, которые, вроде, где-то под Уралом)... Действительно могут относительно долго делать.

Если у вас общий движок на ихнем сервере, то действительно добавить в него сапу может быть проблематично. Нужно, чтобы движок стоял на вашем сайте отдельный!!! Тогда под себя вы можете легко его править и т.п. Только любой вмешательство, может снять ответственность амировцев за работоспособность вашего сайта.

Если народ не поможет, то за денюжку я попробовал бы глянуть... Но заранее не обещаю, что решиние точно найду). Хрен знает, что у них там в двигуне...

estate:
хочу снизить бюджет продвижения сайта

Смотрите, своим желанием снизить бюджет не улетите в бан.

estate:
ЦМС покупал, кстати немерено денег стоит

"немерено" - понятие очень растяжимое и относительное.

[Удален]

Кстати код скрыт zend-ом.

Сегодня еще их помучаю.

estate добавил 29.04.2008 в 12:59

A_Diana:
они помочь с утановкой кода сапе не могут?

Не знаю могут, или нет. Знаю, что уже не первый день бъюсь с ними, и меня мурыжит одна и таже девушка, которая все обо всем забывает очень быстро. Говорит что это не должно быть сложно, т.к. у них в отдле оптимизации ребята ставят коды, А ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРОГРАММИСТЫ!. Прислала инструкцию, совсем не подходящую, сказала: если не поможет, то за деньги. Попросил сказать стоимость. В ответ услышал просьбу еще раз ей отписать на мэйл свою проблему. Договорились, что вышлет счет. Пропала...

Звоню, ее нет. На письма не отвечает. Других людей в компании, кто помочь может, нет!

Кошмар. Сервис радует. Такие компании должны меняться или закрываться.

[Удален]

Наконец добился.

В Амиро Цмс нельзя установить код Сапы.

B4
На сайте с 25.04.2007
34
estate:
Наконец добился.

не верю. Всегда можно что-нить придумать... Опыт есть)

Собираю смешные фразы
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
estate:

Чушь какая-то. Я разочаровался в Амире). Наверное нельзя прямо через админку, а влезать в код у них желания нет. В общем очень странная вещь. Т.е. в амире нельзя инклудить файлы php?

estate:
Кстати код скрыт zend-ом.

Код под зендом, я понимаю, это круто. Но почему-то всегда думал, что ЦМС за "немеренные" деньги могла бы отдаваться и с открытым кодом. (демо-версия, ещё ладно)

Я так понимаю, что вы даже уйти с ихнего хостинга не сможете. Либо за это тоже придётся доплачивать и, возможно, опять немеренно.

Читайте Договор. Блин, мне нравится как у них работает отдел продаж. Впарили продукт и не парятся. Хотел бы я у них поучиться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий