- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может вам везде кроме текста цвета отобразить, а то негатив какой то получается. :)
Имхо конечно...
unodj, ТС не так давно начала развивать в себе сторону веб дизайнера, и надо заметить что идет вверх большими шагами, а не шажками.
В портфель начинающие дизайнеры складываюют естественно все работы, по мере накопления отеиваются неудачные, работы в портфеле лучше, чем смотреть нетничего.
у неё есть свой стиль, она старается, критику воспринимает адекватно, зачем наезжать настолько грубо?
Кстати по поводу дизайнеров, которые отписались в этом топе - у Вас что совершенные очень работы? я такого например не увидел.
У каждого из Вас в портфеле грубые изъяны найти не сложно.
По сабжу;
мое мнение, крупноватые детали, сглаживается текст только там где он картинкой, меню должно быть выравнено, цветовую гамму лучше изменить, мрачновато действительно, оценить набросок легче будет без надписи образец. Не используйте некоторые ээфекты, от фотошопа. мне например не нравится бордер и тени
unodj
По сабжу;
мое мнение, крупноватые детали, сглаживается текст только там где он картинкой, меню должно быть выравнено, цветовую гамму лучше изменить, мрачновато действительно, оценить набросок легче будет без надписи образец. Не используйте некоторые ээфекты, от фотошопа. мне например не нравится бордер и тени
+1 Лучше дать правильный и дельный совет ТС, а не изголяться в теме. :)
Дизайн стильный, на любителя. На счет деталей, они и вправду крупноватые.
А в целом, молодец, правильно делает, что выставляет на критику свой диз, ведь из нее можно подчеркнуть что то новое.:)
Светлая, Ткач, zodchiy, Спасибо спасибо спасибо добрые люди !!! не без вас белый свет и так радостно от этого.
просто мрачная работа, и портит впечатление от хорошего портфолио
Думаю, что не стоит дизайнеру пытаться продать всё, чего касалась мышка
Точнее, можно пытаться,но не из одной кучи.
На каждую работу найдется свой покупатель, все правильно. Просто присутствие такой "нехарактерной", я надеюсь :), работы может снизить стоимость другой работы.
Я бы посоветовал разделить портфоли на две кучки, но не буду. Пусть сама решает, прелесссть ☝ :D