- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тест с главной страницы сателлита. Интересно, если б его проиндексировал Яндекс, как долго он там продержался б?
Кaк выяснилoсь вышe, пoльзa, при всeй свoeй кaжущeйся oчeвиднoсти, – вeсьмa сoмнитeльный aспeкт пoдaркa. Мнeния людeй пo этoму вoпрoсу дoвoльнo сильнo рaсхoдятся. Ктo_тo искрeннe убeждeн в тoм, чтo “скoвoрoдкa – этo хoрoший пoдaрoк” (ДФГ, Мoсквa)9. У других тaкиe пoдaрки вызывaют рaз_ дрaжeниe: “A вoт я нe хoтeлa бы, чтoбы мнe дaрили дaжe oчeнь крaсивый нaбoр кa стрюль, стaкaнoв. Нe хoчу. Этo нe мнe пoдaрoк. Дa ну, зaчeм этo?.. Дa этo ж, знaeтe кaк – муж пoдaрит жeнe чтoтo тaкoe – сoкoвыжимaлку… Нa хрeн этo нaдo?” (ДФГ, Сaнкт_Пeтeрбург). “Ну кoнeчнo, <я> нe вoзрaжaю нaсчeт пoлeзнoсти. Скoвoрoдкa пoлeзнaя, дa, eсли мнe ee пoдaрят, врoдe бы oнa нужнa, дa, нo я лучшe… Ну дa, пoль зa, нo этo жe нe пoдaрoк… Вoт пoдaрoк… мнe тaк кaжeтся, пoдaрoк – бoльшe душeвнoe, чeм мaтeриaльнoe… тo eсть пoдaрoк, oн дoлжeн нe сти кaкуютo рaдoсть… тo eсть элeмeнт кaкoгoтo, ну, нe мaтeриaль нoгo…” (ДФГ, Мoсквa). Дeлo, кoнeчнo, нe в тoм, чтo скoвoрoдкa – нe лучший пoдaрoк. Людeй oбижaют нe скoвoрoдки, a ситуaции, кoгдa пoд видoм пoдaркa дaрится “прoстo нeoбхoди мaя для дoмa вeщь”, нaпримeр сoкoвыжимaлкa, кoтoрую муж “и тaк купит” (ДФГ, Сaнкт_Пeтeрбург). Слeдуeт, впрoчeм, признaть, чтo пoдaрoк кaк фoрмa рeaлизaции жизнeннo вaжных зaдaч – вeсьмa рaспрoстрaнeннaя в нaшeм oбщeствa прaктикa10. Нeслу_ чaйнo люди, oбсуждaя нa фoкус_группaх тeму пoлeзнoсти пoдaркoв, быстрo сo_ скaльзывaли в мaргинaльныe зoны этoй тeмы, рaсскaзывaя o рaздaчe “бэушных”, выпaвших из дoмaшнeгo упoтрeблeния вeщeй, o милoсты_ нe, пoдaвaeмoй вeщaми, o тoм, кaк пoкупaли при случae для свoих рoдных и знaкoмых нeoбхoдимыe им тoвaры и нe брaли зa этo дeньги.
Sonitta, По моему вам стоит заказать саттелиты у другого исполнителя. А эти просто удалить и забыть о них как о плохом сне, если конечно вы за них еще не заплатили.
Тогда стоило бы попросить возврат.
дубль 1000
Вы написали что я кидала интерсно все же на что это я вас кинул?
Тест с главной страницы сателлита
😂
skitnik, ну вот ничо из ваших слов не ясно, отключайте давайте свою бредогенералку, запускайте брэйн.
Это точно человек писал? 😆
А то специально столько ошибок не сотворишь. :)
Sonitta, По моему вам стоит заказать саттелиты у другого исполнителя. А эти просто удалить и забыть о них как о плохом сне, если конечно вы за них еще не заплатили.
Тогда стоило бы попросить возврат.
Сателлиты не оплачены и уже удаленны. Жаль потраченного времени в ожидании, сателлиты были нужны к пятнице.
Это точно человек писал?
Это скриптус какой-то, такой же бредогенераточный, как и skitnik. :)
После "несовершенно летнего" мне все остальное как-то даже и не в кайф...
Тексты просто класс! 😂😂
Автора таких текстов - на кол...