skitnik - кидала

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
2601

Заказал я этому человеку 20 сателлитов, месяц назад примерно. Ждал, ждал, так и не получил их. Неделю назад увидел, что он продает сателлиты на форуме, решил с ним пообщаться, проблему решили, сказал, что сателлиты сделает. Вот получил я 10 сателлитов, должны быть по 5 страниц, контент - рерайт по 1.5-2к символов без пробелов. Начал смотреть, дизайн - так себе, но когда они начинают повторяться, неприятно, но терпимо, текст в некоторых местах по количеству символов нормально, в некоторых нет. Начал проверять на уникальность и просто прозрел.

http://www.textsale.ru/u15461.html

Статьи в свободной продаже:

Туризм: Отели на испанских курортах. Выбирать вам - 2.20 WMZ

Недвижимость: Кредит по ипотеке при наличии в семье несовершенно летнего ребенка - 2.20 WMZ

Финансы: Сюрприз от налоговой инспекции - 2.20 WMZ

Туризм: Небольшой гид по знаменитой Испании - 2.20 WMZ

Недвижимость: "Ипотечный" дом - 2.20 WMZ

Строительство: Ремонт ванной. Советы. - 2.75 WMZ

Страны и города: Санкт-Петербург. Все прелести города - 1.10 WMZ

Строительство: Интерьер однокомнатной квартиры - 5.50 WMZ

Статьи, которые размещены у меня на первом сателлите:

Недвижимость: Кредит по ипотеке при наличии в семье несовершенно летнего ребенка.

Финансы: Сюрприз от налоговой инспекции.

Недвижимость: "Ипотечный" дом.

Дальше я решил не проверять и не тратить свое время.

Контакты человека:

Профиль: /ru/users/61160

Ася: 399476347

ВМ: Z173048740098

Вот скрины для примера одной статьи:

jpg 1_1.jpg
jpg 1_2.jpg
Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
S
На сайте с 27.02.2008
5

Объясните пожалуста чем это вас я кинул

все тексты проверены да некторые тексты просто еще не сняты с продажи

в чем вы нашли проблему?могу дать асю того человека чьи тексты вы представили "Prada"

Выходит вы уважаемый просто сами Кидала

Репу минусуют только "троли"
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
skitnik:
Объясните пожалуста чем это вас я кинул
все тексты проверены да некторые тексты просто еще не сняты с продажи
в чем вы нашли проблему?могу дать асю того человека чьи тексты вы представили "Prada"
Выходит вы уважаемый просто сами Кидала

Эти тексты ещё не проданы, но люди могли б их купить и не факт что остальные тексты с сателлитов продаются под другими логинами или уже проданы. И если тексты предназначены мне, зачем их продавать?😡

jpg 4.jpg
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

skitnik, а как можно продавать уник. контент, не сняв тексты с продажи? Это нехорошо как-то :(

И в чем тут Sonitta кидала? :)

И как кидала может быть уважаемым? :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
S
На сайте с 27.02.2008
5

Sonitta, marikone

добавил мне в репу молодец и сателлиты себе все прикарманил так

тексты человека который еще подрабатывает на техтсале просто он еще не успел их снять

все такие тексты да? или нашли причину не платить

[Удален]
Kopernik:
skitnik
И как кидала может быть уважаемым? :)

Да уж, может бывают такие, в представлении skitnik :)

Как вообще такое в голову могло придти.😡

Sonitta"е респект, таких надо на чистую воду выводить.

S
На сайте с 27.02.2008
5

уже снимают просто он забыл их снять

skitnik добавил 28.04.2008 в 18:02

-уже снимают просто он забыл их снять-

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
skitnik:
уже снимают просто он забыл их снять

skitnik добавил 28.04.2008 в 18:02
-уже снимают просто он забыл их снять-

Забыл, продал, упс - плагиат, сателлиты в бане. Хороший сюжет.

Ух. Открыл ещё один сателлит, прочитал текст... Мне он очень "понравился".

“Бeз пoвoдa, мнe кaжeтся, сeйчaс знaeтe, кoму дaрят чa щe? Вoт бeздoмным людям. Ну, я тaкoe сaм нaблюдaл, кaк чeлoвeк, виднo, чтo oн ничeгo нe имeeт, к нeму ктoтo пoдхoдит и вмeстo тoгo, чтoбы дeньги eму тaм... – ну, тo, чтo нe нужнo тaм, дaрят” (ДФГ, Мoсквa). “...Я тoжe кaк рaз дaю, бывaeт, чтoтo, из чeгo тaм вырoсли дeти, или тaм… Хoрoшиe вeщи, oни стирaныe, глaжeныe, нo… Кoмутo рaздaть эти вeщи, их нeльзя жe выбрaсывaть...” (ДФГ, Мoсквa). “...Ну, я бeз пoвoдa рoдным oпять жe дaрилa, бeз пoвoдa. Ну, прoстo вoт знaю, чтo eй этo нужнo, я гдeтo увидeлa, купилa.
[Удален]

У меня муражки по телу от прочитанного 😮 .

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
skitnik:
просто он забыл их снять

Вы наверное еще не поняли, что такое деловые отношения. Это отнюдь не мелочь, а элементарная халатность или наконец желание продать тексты несколько раз (авось не заметят).

Это не "просто" так. Если предлагаете услуги, то удосуждесь продумать все. Ведь денежные отношения обязывают к обязательности. Если Вы конечно знаете, что это такое.

[Удален]
Sonitta:
“Бeз пoвoдa, мнe кaжeтся, сeйчaс знaeтe, кoму дaрят чa щe? Вoт бeздoмным людям. Ну, я тaкoe сaм нaблюдaл, кaк чeлoвeк, виднo, чтo oн ничeгo нe имeeт, к нeму ктoтo пoдхoдит и вмeстo тoгo, чтoбы дeньги eму тaм... – ну, тo, чтo нe нужнo тaм, дaрят” (ДФГ, Мoсквa). “...Я тoжe кaк рaз дaю, бывaeт, чтoтo, из чeгo тaм вырoсли дeти, или тaм… Хoрoшиe вeщи, oни стирaныe, глaжeныe, нo… Кoмутo рaздaть эти вeщи, их нeльзя жe выбрaсывaть...” (ДФГ, Мoсквa). “...Ну, я бeз пoвoдa рoдным oпять жe дaрилa, бeз пoвoдa. Ну, прoстo вoт знaю, чтo eй этo нужнo, я гдeтo увидeлa, купилa.

набор слов, Sonitta сочувствую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий