Помощник оптимизатора\ оптимизатор SEO

decontenance
На сайте с 13.06.2006
35
642

Помощник оптимизатора\ оптимизатор SEO

Заканчиваю 4 курс института.Проживаю в г.Зеленоград.

В связи с этими обстоятельствами ищу полуудаленно-полупостоянную работу в Москве,Зеленограде,Химках....Могу выбираться в офис 2-3 раза в неделю, остальное время работать дома.

В SEO с осени 2005 года. Так как оптимизация не была первостепенным источником прибыли клиентов было не много, но опыт кое-какой имеется.

Неделю назад закончил курсы поисковой оптимизации Константина Каширина.Свидетельство об окончании курсов имеется.Знания получены хорошие ;) за что благодарен своему учителю.

Для набора опыта соответственно хотелось бы поработать в команде, под опытным оптимизатором. Есть уверенность что смогу сам вести проекты, но хотелось бы для начала поработать под опытным взором наставника)) Отсюда претендую на должность помощника оптимизатора.Базовые знания HTML,CSS. ОГРОМНАЯ заинтересованность в профессиональном росте.

Для контакта есть ICQ 120020102, Почта m.mihalkin {СОБАКА} mail.ru ну и личка в форуме.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
decontenance:

Неделю назад закончил курсы поисковой оптимизации Константина Каширина.Свидетельство об окончании курсов имеется.Знания получены хорошие ;) за что благодарен своему учителю.

Для набора опыта соответственно хотелось бы поработать в команде, под опытным оптимизатором.

а к учителю то не просились, кстати? ☝

или он принципиально не работает со своими учениками ни удаленно, ни в штате?

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
decontenance
На сайте с 13.06.2006
35

=))) Нет не просился, по поводу принципиальности Константина ничего сказать не могу, хотя в ее, этой принципиальности не сомневаюсь ни капли)))...

Но если Константин обратит внимание на это объявление и я окажусь нужен, то буду рад работать под его началом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий