- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Команда web-программистов принимает заказы на разработку проектов любого уровня сложности.
Опыт работы более 5 лет. PHP, JavaScript, AJAX, MySql, InterBase.
Форма оплаты любая.
Контакты:
e-mail: evgeniy@elistratov.ru
Заказывал скрипт у этой команды. Сказали за три дня сделают, предоплата 100%.
Начало работ - 24 апреля, скрипт я получил только 6 мая. Скрипт был нерабочий, о чем я сразу заявил, после этого Елистратов пообещал исправить все и пропал до 13 мая, хотя я неоднократно писал и в ICQ и в личные сообщения товарищу.
Сроки сорвали, в аське теперь Елистратов морозится, заявляя что все сделано и манибэка не будет.
Знакомый программер мне тот же скрипт написал за час. Будьте осторожны при работе с этой "командой"!
часть истории разговора:
show some love (12:47:41 13/05/2008)
24-го апреля ты мне сказал, что скрипт будет сделан за три дня. только 6-го мая ты скрипт отправил мне. срок уже был сорван. после этого еще до 12го числа тянули резину.
это факт и с ним не спорить. не надо было брать предоплату, если не можете держать сроки.
оставлю отзыв на серче, надеюсь другие подумают прежде чем обратиться
Елистратов (12:48:20 13/05/2008)
срок был сорван но притензий в тот момент не было так что до свидания
show some love (12:48:44 13/05/2008)
то что я сказал, что ничего не работает - это не прЕтензия?
Елистратов (12:49:00 13/05/2008)
имы исправили это быстро
Елистратов (12:49:15 13/05/2008)
и притензия иссякла
show some love (12:49:19 13/05/2008)
"
show some love (17:56:07 6/05/2008)
ау, сегодня-то скрипт будет рабочий?
Елистратов (22:32:38 6/05/2008)
06/05/2008 (15:39 GMT +03:00)
сегодня постараемся разобраться
show some love (13:42:07 7/05/2008)
приветствую. как там со скриптом дела?
show some love (15:28:14 7/05/2008)
?
show some love (18:48:47 7/05/2008)
напиши как будешь, время-то идет
show some love (13:14:52 8/05/2008)
?
show some love (01:45:57 9/05/2008)
отправил личное сообщение на форум. надеюсь скрипт будет сегодня-завтра готов, несмотря на праздники, т.к. сроки все сорваны. иначе просьба сделать манибэк, я обращусь к другим специалистам. честно говоря, непонятно зачем браться за работу если делаете минутные исправления по целому дню.
Елистратов (11:45:39 13/05/2008)
13/05/2008 (07:32 GMT +03:00)
привет
ну что там со скриптом с программером разобрались?
"
show some love (12:49:25 13/05/2008)
где иссякла? где быстро?
show some love (12:49:27 13/05/2008)
о чем ты?
show some love (12:49:43 13/05/2008)
ты 6го числа пропал
show some love (12:49:45 13/05/2008)
не так?
Елистратов (12:49:48 13/05/2008)
я говорю до свидания...мани бека не будет мы выполнили работу
ПС: минусуйте, минусуйте. правда глаза режет? :) главное, что возразить по существу нечего.
Работа была сдана за 5 рабочих дней.
еще 5-го числа..Было два не до чета, а в основной части скрипт работал корректно.
1) координаты не так развернуты(вообще мелоч)
2) не на всех адресах пробивали координаты из-за разного формата данных. попросили дать большой кусок базы. дали 100 записей из которых нужно составить регулярку. соответственно этого мало для такой большой базы.
соотвественно ни 5 ни 6 числа претензий по времени исполнения не было ни одной..они появились только сегодня. И заказчик знал, что нужно было до делать. И у него просили фпт доступ что бы прямиком настроить у него. В чем было нам отказано.
Далее комментировать ни чего не собираюсь. hustle, в таких случаях выкладывают не конец беседы, а целиком всю хистори.
Не надо перевирать. Во-первых, не 5 числа, а 6, во-вторых, я сразу сказал, что скрипт не работает. Если это не претензия, тогда что это? Удовлетворение профессионально выполненной работой?
После того как 6-го числа Елистратов заявил, что
"Елистратов (22:32:38 6/05/2008)
06/05/2008 (15:39 GMT +03:00)
сегодня постараемся разобраться", он пропал до 12-го мая, надеюсь это отрицать не будем?
Хорошее у вас там в команде отношение. "Сегодня" растянулось на недельку.. :)
Комментировать, по-моему, тут и нечего, все и так понятно. Предоплату получили, срок сорвали, поморозились в ответ. И даже извинений ни разу не принесли. Так держать!
мм.. разве работают сейчас по 100% предоплате??
Если с вас просят 100% предоплату - ищите других исполнителей.
Лично всегда работаю по 50% предоплате, а иногда вообще без предоплаты(если например хорошая репутация итд..).
Сегодня была поставлена точка в конфликте с hustle.
hustle, подал платный иск в арбитраж веб мани. Мой кошелек заблокировали до выяснения обстоятельств.
Я написал в арбитраж..Мне задали вопрос- в претензии отрывок из хистори настоящий? ответил что настоящий но это уже концовка конфликта и отослал полную версию хистори.
После предоставления хистори аси в арбитраж, кошелек разблокировали. Как там все видно, что основная часть работы была сдана 5-6 числа и претензий, что скрипт не рабочий не было. Кроме того там не раз была просьба дать фтп доступ к базе либо дать большой кусок базы.
Тоесть арбитраж решил, что я прав в этой ситуации и мне разблокировали кошелек и не списали с него денежку в пользу hustle.
Команда Евгения выполняла для меня заказ по доработке CMS.
С работой справились оперативно, технически баги все были поправлены, результатом доволен.
Блокировка была автоматическая, за нее я заплатил аж 2$. Автоматическую блокировку, вроде, сняли, возможно сочли недостаточной причину для блокировки. Но вот несколько минут назад кошелек ТС заблокировали, а мне 2$ вернули, видимо, посчитав претензию оправданной.