Родственный сайт

G6
На сайте с 31.12.2004
4
432

Имется статичный html сайт(70 страничек) на 3х языках(ru, en, de) молодого предприятия в узкой сфере потребления продукта в России и неплохим спросом в забугорье. Сайт с нулевой оптимизацией.

В соответствии с изложенным (редкость продукта) сайт виден на 1й, 2й странице в поисковых системах по неск. поисковым запросам.

Возникла потребность переделать сайт под более широкий круг вопросов, услуг предприятия, новых продуктов на основе CMS и в краткие сроки заявиться по новым позициям.

Контент подобран и набивается в русскоязычную болванку.

На перевод контента уйдет время, и есть мысль выложить вначале русскоязычную часть сайта. Поскольку не хотелось бы терять иноязычную аудиторию, предполагается создать новый домен с другим именем и обновленным сайтом, разместить ссылку на новый сайт со старого. Овцы сыты и волки целы...

Что в этой схеме некорректно, коряво? Будут ли поисковики ругаться на такую схему? Есть ли плюсы? Или как сделать грамотнее?

Буду благодарен за совет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Главное что бы не слиплись. А так - почему бы нет.

Я в подобной ситуации убрал со старого сайта англоверсию, повесил ее на новый а чтоб не терять англопосетителей с узких запросов по которым вылезают отдельные страницы - в старые грузятся в инлайн фрейм с нового сайта.

И зеркала не слепляются и юзеру удобно и перелинковка нажористая.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий