- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lanas, а разве их не берут за 75 легато?
Они что, обещали брать именно по 75?
ИМХО, подарили ☝
Понимаете, в чём дело. Видимо, народ настолько напичкан стереотипами о дефисе, что происходят странные вещи. В соседних темах, где я выставляю эти домены, народ охотно покупает обычные трёхсимвольники по цене 60-100$, не обращая внимания на эти. В то время, как домены вида L-N и N-L в других зонах обычно дороже трёхзнаков без дефиса в 3 раза (например, в com).
И это понятно, потому что таких доменов считаные единицы.
В общем, странный у нас рынок, мягко говоря.
к тому же l-l.su даже заняты, хотя lll.su свободны.. вообще думаю в будущем домены l-n и n-l будут стоить и вправда раз в 3-7 дороже обычных ССС
гадать что и сколько будет стоить вообще дело пустое, есть спрос сейчас значит купят
трехсимвольники с дефисом в центре действительно обычно стоят больше чем просто трехсимвольники
есть переведенная на русский язык перепечатка с англоязычной статьи: "С каких минимальных цен рекомендуется торговаться по доменам".
Англоязычный первоисточник? >> 3 Character Domain Name Price Guide
Там приводятся такие цифры для доменов .COM
трехсимвольники с дефисом в центре действительно обычно стоят больше чем просто трехсимвольники
есть переведенная на русский язык перепечатка с англоязычной статьи: "С каких минимальных цен рекомендуется торговаться по доменам".
Англоязычный первоисточник? >> 3 Character Domain Name Price Guide
Там приводятся такие цифры для доменов .COM
В том то и загвоздка, что это минимальные цены... с ADS.com вообще не хотят расставаться менее, чем за 3.5 миллиона долларов :(
Rakhaev, думаю, что приводя эти цены, они не имели в виду слова и известные аббревиатуры.
Конечно, цену you.com не сравнить с ouy.com, хотя показатели одни.
Обычно комовские цены надо делить на 6-7, чтобы оценить такой же домен в зоне ру. Так что Q-5.ru вы нормально продали. Смотрю на свои домены с дефисами (0-5.RU, 1-3.RU, 5-T.RU итд), они мне нравятся.
J-6.ru ещё не продан?
J-6.ru ещё не продан?
Нет, ещё в продаже.
Подниму-ка я темку. В сентябре домены нужно продлевать, это плюс ещё по 8 wmz за домен. Поэтому только неделю цена на домен начинается с 40 wmz, то есть от 400 за пакет из 10 доменов. После того, как домены будут продлены, цена соответственно вырастет.