- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-мне кажется, что все еще хуже, даже воплощение креативности не поможет :) По-моему, для этого в некой плотной группе людей (которые общаются между собой отн. часто) должен быть какой-то "бзик", или их всех волнует какая-то общая тема, благодаря которой все это дело и будут передававть друг другу. Политика - хороший пример (в Украйне :), или там байда с 11 сентября в Америке). Или всякие Властилины с автомобилями - тоже ведь самое, но уже коммерческое применение есть. Сразу об этом не подумал. Но это уже статья :)
- Здоровое чувство коньюнктуры. Не буду называть сайт, но за счет всего лишь одной маркетинговой находки они в короткий срок поимели в рунете почти 22 тысячи ссылок на себя.
А можно подробней про эту историю? Я знаю до обидного мало сайтов в рунете, на которые бы вели 22 тысячи ссылок, и ни один из них не подходит под вышеуказанное описание.
С уважением,
Александр Садовский.
На Яндекс ведёт всего 12К ссылок. Т.е. упоминаемый сайт должен быть почти в 2 раза популярнее...
А можно подробней про эту историю? Я знаю до обидного мало сайтов в рунете, на которые бы вели 22 тысячи ссылок, и ни один из них не подходит под вышеуказанное описание.
Александр, подробнее конечно можно.
Я отправил сообщение с URL этого сайта в приват, поскольку действительно не хочу высвечивать их сайт на форуме.
Так что проверь личную почту.
С уважением,
Виктор
2funsad
Александр, ничего не понимаю!
Только что отправил тебе информацию по указаному выше сайту, решил посмотреть еще раз, сколько точно страниц на них ссылаются. Когда последний раз проверял - было что-то 21,600 с чем-то.
Сейчас Гугль показал - ничего вообще не показал для главной страницы, для каких-то отдельных внутренних страниц показывает какиу-то мелочь: цифры - от десятков до нескольких сотен ссылок. Но явно не то, что было, когда я в прошлый раз проверял.
Не пойму, в чем дело.
В яндекс-баре их ссылки я до сих пор не смотрел. Сейчас обнаружил там всего 233 ссылки, что тоже абсолютно не соответствует действительности, потому как пару месяцев назад я скрупулезно сам лазил по ссылающимся сайтам и составлял для себя список наиболее значимых, чтобы потом обменяться ссылками. Работу я эту не закончил из-за нехватки времени, но в том списке у меня оказалось больше 800 сайтов. Это все, на что тогда у меня хватило времени и сил.
Почему так получилось - не понимаю!
С уважением,
Виктор
Сейчас Гугль показал - ничего вообще не показал для главной страницы, для каких-то отдельных внутренних страниц показывает какиу-то мелочь: цифры - от десятков до нескольких сотен ссылок. Но явно не то, что было, когда я в прошлый раз проверял.
А если на www-ex.google.com поискать?
А если на www-ex.google.com поискать?
Поискал. Там вылезает 706 ссылкающихся сайтов, что тоже мало что объясняет.
С уважением,
Виктор
Только что отправил тебе информацию по указаному выше сайту, решил посмотреть еще раз, сколько точно страниц на них ссылаются. Когда последний раз проверял - было что-то 21,600 с чем-то. Сейчас Гугль показал - ничего вообще не показал
Даже страниц, на которых упоминается URL этого сайта, Google известно всего 1370. Скорее всего, у них было зеркало, на которое и стояли ссылки, а сейчас оно либо исчезло, либо стало отличаться от оригинального сайта. Вот и произошло "расклеивание", и ссылки на зеркало перестали учитываться для основного сайта.
С уважением,
Александр Садовский.
Даже страниц, на которых упоминается URL этого сайта, Google известно всего 1370. Скорее всего, у них было зеркало, на которое и стояли ссылки, а сейчас оно либо исчезло, либо стало отличаться от оригинального сайта. Вот и произошло "расклеивание", и ссылки на зеркало перестали учитываться для основного сайта.
С уважением,
Александр Садовский.
Скорее всего так и есть.
С уважением,
Виктор
Я так понимаю, хочется при минимуме затрат получить сотни тысяч посетителей?
Ну не бывает так…
Ну как???
Вы еще не расхотели заниматься вирусным маркетингом :D
Господи, ну не об этом же я спрашивал: типа хочу MLM и научите меня как... Вопрос стоял совершенно конкретно. Всем известен феномен быстрого распространения некоторых текстов и картинок. Ведь так? Ну а изучал ли кто этот феномен? Цифры есть? Как шло распространение и как оно потом затухло? А слова на тему, что для того, чтоб хорошо жить, надо хорошо работать, ничего не значат. Нужны объективные данные.
Тут уж, как говорится: In Digits We Trust - In People We Don't :)
В итоге я так понимаю, что цифр на эту тему нет. Ну нет, так нет