- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да в том же дримвивере - можно ручками код набирать, только это в 1000 раз удобнее, учитывая его автоподстановку, и найти нужное место в коде, просто тыкнув мышкой в нужную часть визуального редактора - это просто не совместимо с профессионализмом! лучше 10 мин ковыряться в коде! =)))
Нет ну тут вопрос привычки, кому как удобнее.
Мне нравится простой блокнот (в линуксе его полный аналог Mousepad) и мне не удобна подсветка синтаксиса и тем более многооконность. При этом я не маньяк консоли (консолью вообще не пользуьсь).
Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Для новичка могу посоветовать nvu. Он бесплатный и визуальный.
Хотя, как тут правильно заметили, визуальные редакторы добавляют много лишнего.
Сам стараюсь использовать специализированные редакторы - но все-таки Notepad++ завоевывал любовь раз и навсегда :-). В частности, фантастической скоростью. И плагинами - ИМХО, самый полезный - для проверки корректности XML-документов.
Средства визуального проектирования очень ограничивают и генерят очень много лишнего.
Лучше почитать спеки и писать руками. Не один проф верстальщик не будет пользоваться визульным редактором html.
Для новичка и визуальный подойдёт.
ерунду вообще говорите.. из "средств визуального проектирования" ограничивают и генерят много лишнего только разве что продукты микрософта...
чего вам лишнего какой нибудь Homesite генерит? или дримвивер? вполне чистенький код.
профессионалы уж точно не в блокноте сайты рисуют. задолбаешся портал с кодом на два мега в блокноте то рисовать..
Сам пользуюсь HTML Pad 2007, HomeSite и Dreamweaver
позволю себе усомниться, в том что "проф верстальщики" пишут всё ручками. Или есть статистика?=)
ИМХО разговоры о нотепадах - часть профессиональной этики людей считающих себя "проф весртальщиками" =) да в том же дримвивере - можно ручками код набирать, только это в 1000 раз удобнее, учитывая его автоподстановку, и найти нужное место в коде, просто тыкнув мышкой в нужную часть визуального редактора - это просто не совместимо с профессионализмом! лучше 10 мин ковыряться в коде! =)))
ну не знаю не знаю.. по мне так удобней фара нет.. все летает - сидишь на серваке и кодишь..
а визивигом как не понимал как пользоваться, так и не понимаю
позволю себе усомниться, в том что "проф верстальщики" пишут всё ручками. Или есть статистика?=)
ИМХО разговоры о нотепадах - часть профессиональной этики людей считающих себя "проф весртальщиками" =) да в том же дримвивере - можно ручками код набирать, только это в 1000 раз удобнее, учитывая его автоподстановку, и найти нужное место в коде, просто тыкнув мышкой в нужную часть визуального редактора - это просто не совместимо с профессионализмом! лучше 10 мин ковыряться в коде! =)))
в блокнотах только ламеры верстают, потому что времени много у них, нет заказов)
в блокнотах только ламеры верстают, потому что времени много у них, нет заказов)
+1
если писать сайт в блокноте, то времени будет затрачиваться в десятки раз больше, чем с помощью профессионального редактора. Если кто то говорит, что он пишет сайты в блокноте, то это всего лишь дешевые понты.
Я использую для создания сайта с нуля - Дримвивер, для редактирования кода Notepad++
HTMLReader
Notepad++ и PHP Expert Editor - Вот два лучших редактора.