- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, про контекст незабывайте. посещалка должна быть неплохая.
Я очень сомневаюсь в контекстной рекламе. Не думаю, что люди накликают хотябы на хостинг.
Да и ссылки сапы никак не смогу поисковики распознать, только если базу хакнут, на что поисковики явно никогда не пойдут. Так что будующее у продажи ссылок есть.
Так, примя во внимания советы, возник еще вопросик.
Сайт будет построен по принципу книжной полки. Шкаф(главная страница сайта) -> Полка (категория) -> Список контента (книги) -> Контент (содержание книги). Получается, 4 уровня до самого контента, меньше никак. Поэтому нужно как-то миновать сам шкаф. Здесь предлогали разделить контент на несколько сайтов. Я хочу "шкаф" поставить на главный домен. С него ссылки на поддомены вроде категория.домен.зона + поиск, карта и т.д. Такой вопрос. Возможно ли будет использовать каждый поддомен как отдельную площадку на продажу?
Возможно ли будет использовать каждый поддомен как отдельную площадку на продажу?
По сапе:
Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или
отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго
уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
Зарабатывал на сайте... РСЯ+sape...
2000 страниц, цены ставил средние и на страницы третьего уровня чуть ниже, чтоб "быстрей раскупили"... Ссылок делал не много(4 на третьего уровня...)
Размещение ссылок честное, даже в первом экране сайта, под меню.
После продажи более 1000 ссылок стал замечать что трафик с яндеса падает...
тогда волевым усилием я снял все ссылки, повысил цены(на морду вдвое) на остальные страницы в 5-10 раз... количество размещаемых также уменьшил.
Уже через месяц продаж доход с sape превзошёл тот что был, доход с РСЯ также вырос...
лично мой вывод: Лучше качество....
По сапе:
Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или
отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго
уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
из-под разных аккаунтов все допускается, как ни странно (:
У кого есть несколько свободных минуток, пожалуйста, ответьте на 1 примитивный вопрос.
Есть база, на основе которой планируется создать сайт приблизительно в 30-40 тыс.страниц. Естественно, сайт должен как-то окупать себя. У нас некая "команда" из двух человек. Программист и разнорабочий, сами мы как сапожники без сапог и вот, решили создать свой проект, СЕОшника нет, раскручивать сайт некому, затем родился этот вопрос.
Если контент уник, то не стОит загаживать его сапой - у меня один 25-страничный сайт без покупных ссылок приносит 10 в день на адсенсе, и это только начало
ниша у сайта какая будет? в сильно конкурентную лучше не лезть сразу, имхо
Нечно вроде электронной библиотеки. От художественнгой и научной литературы до кулинарных книг и т.д. Биография по каждому писателю, отзывы и т.д. Что-то похожее на это, но более шире и качественнее. Контент вобщем-то не весь уникальный. Читающих людей всё меньше, так что на особую посещаемость расчитывать не придется. И конкуренции, если продукт качественный, бояться незачем :)
...тогда волевым усилием я снял все ссылки, повысил цены(на морду вдвое) на остальные страницы в 5-10 раз... количество размещаемых также уменьшил.
Уже через месяц продаж доход с sape превзошёл тот что был, доход с РСЯ также вырос...
лично мой вывод: Лучше качество....
Угу, сдл рулят. Цены ставлю на морду процентов на 25 выше средней, на второй уровень в два
раза выше, на третий в три. И ничего - берут.
из-под разных аккаунтов все допускается, как ни странно (:
Спалили:) Но усе равно это игра на гране фола, так, по быстрому баблеца срубить, как с xss было.
Если контент уник, то не стОит загаживать его сапой - у меня один 25-страничный сайт без покупных ссылок приносит 10 в день на адсенсе, и это только начало
Все от тематики зависит, много с контекста на непродающей тематике не заработаешь, а у ТС,
как я понял, как раз такая. Но ведь никто не запрещает комбинировать. Я всегда ставлю
контекст+ сапа, причем бегуна ставлю уже в первый день существования сайта, так, для приличия)
Начните с прогона по каталогам ( главное не в авторежиме )
а почему именно это главное. т ет не в авторежиме?
вывод простой, на шару ничего не бывает. поэтомку сразу делай СДЛ, дешевле будет, и соответственно выгоднее для тебя и твоего партнера.
а почему именно это главное. т ет не в авторежиме?
вывод простой, на шару ничего не бывает. поэтомку сразу делай СДЛ, дешевле будет, и соответственно выгоднее для тебя и твоего партнера.
да лучше внутреннюю оптимизацию грамотную сделать, чем на каты тратиться, ИМХО