Куда вы льёте траф?

booch
На сайте с 06.03.2007
125
ciber:
я видел атаку на 6 гигабит. тут вооще смех и грех)

Не, тут наверн тема другая, после начатого пиара, вебмастера начали тестить партёрку сливая траф, вот она и накрылась наплывом дрочеров)))) рофл

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
SC
На сайте с 09.05.2008
18
ciber:
Админ провайдера следит за местом на харде ... ну я вооще тащуюсь... Такое нужно в перлы выкладывать

Я небуду договаривать что именно имею ввиду ошибки админа. ошибка привела к падению под действием ддоса.

Все такие умные тут смотрю собрались, как шакалы на больного зверя :) Вам удачи!

Адвертам отпишу как только очухаемся!

SexCash (http://www.sexcashvip.com/) - лучшее решение на подписках!
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

SexCash.Ru, критику надо воспринимать с благодарностью, какой бы горькой она не была. Если не переваришь эти слова, бизнеса тебе не видать.

SC
На сайте с 09.05.2008
18
entropy:
SexCash.Ru, критику надо воспринимать с благодарностью, какой бы горькой она не была. Если не переваришь эти слова, бизнеса тебе не видать.

бизнес у меня цветет, все ок, и критику воспринимаю адекватно, много всего оптимизировали сразу же... просто не люблю когда начинается хамство и стёб.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Так и не надо показывать всем то, как ты этого не любишь. Скажи лучше так: спасибо всем за справедливые замечания, мы учтем все пожелания и в ближайшее время сделаем все от нас зависящее.

Я уверен, если ты изменишь манеру общения, то положительных эмоций в отношении тебя увеличится. А положительные эмоции партнера твоему баблу очень пригодятся.

Не так давно топик с пэйтрафом почистили и закрыли. А потом он вовсе исчез. Ты к ним стремишься?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
SexCash.Ru:
просто не люблю когда начинается хамство и стёб.

А зря... :)

SC
На сайте с 09.05.2008
18
UltraBait:
А зря... :)

:)))))))))

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SexCash.Ru:
бизнес у меня цветет, все ок, и критику воспринимаю адекватно, много всего оптимизировали сразу же... просто не люблю когда начинается хамство и стёб.

Первое хамство было с вашей стороны, когда мои 1к юзверей таргетированных в 99.8% рунет были пощитаны в 0.5к. второе хамство двойной вход. Третье даже не удосужились подумать о месте под логи, а четвертое о том что нагло врете о ддосе, которого нет.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
ciber:
Первое хамство было с вашей стороны, когда мои 1к юзверей таргетированных в 99.8% рунет были пощитаны в 0.5к. второе хамство двойной вход. Третье даже не удосужились подумать о месте под логи, а четвертое о том что нагло врете о ддосе, которого нет.

а что же там тогда, если не ддос?

в смысле - почему не работает?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
dqd:
а что же там тогда, если не ддос?
в смысле - почему не работает?

почитай тему внимательно

ciber добавил 12.05.2008 в 22:39

SexCash.Ru:
ратио было показано скриншотом. на главной.
при 600 смс я думаю в принципе ратио может считать средним!

Откуда такие познания в фотошопе? Надеюсь он то хотябы с лицензией?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий