- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я видел атаку на 6 гигабит. тут вооще смех и грех)
Не, тут наверн тема другая, после начатого пиара, вебмастера начали тестить партёрку сливая траф, вот она и накрылась наплывом дрочеров)))) рофл
Админ провайдера следит за местом на харде ... ну я вооще тащуюсь... Такое нужно в перлы выкладывать
Я небуду договаривать что именно имею ввиду ошибки админа. ошибка привела к падению под действием ддоса.
Все такие умные тут смотрю собрались, как шакалы на больного зверя :) Вам удачи!
Адвертам отпишу как только очухаемся!
SexCash.Ru, критику надо воспринимать с благодарностью, какой бы горькой она не была. Если не переваришь эти слова, бизнеса тебе не видать.
SexCash.Ru, критику надо воспринимать с благодарностью, какой бы горькой она не была. Если не переваришь эти слова, бизнеса тебе не видать.
бизнес у меня цветет, все ок, и критику воспринимаю адекватно, много всего оптимизировали сразу же... просто не люблю когда начинается хамство и стёб.
Так и не надо показывать всем то, как ты этого не любишь. Скажи лучше так: спасибо всем за справедливые замечания, мы учтем все пожелания и в ближайшее время сделаем все от нас зависящее.
Я уверен, если ты изменишь манеру общения, то положительных эмоций в отношении тебя увеличится. А положительные эмоции партнера твоему баблу очень пригодятся.
Не так давно топик с пэйтрафом почистили и закрыли. А потом он вовсе исчез. Ты к ним стремишься?
просто не люблю когда начинается хамство и стёб.
А зря... :)
А зря... :)
:)))))))))
бизнес у меня цветет, все ок, и критику воспринимаю адекватно, много всего оптимизировали сразу же... просто не люблю когда начинается хамство и стёб.
Первое хамство было с вашей стороны, когда мои 1к юзверей таргетированных в 99.8% рунет были пощитаны в 0.5к. второе хамство двойной вход. Третье даже не удосужились подумать о месте под логи, а четвертое о том что нагло врете о ддосе, которого нет.
Первое хамство было с вашей стороны, когда мои 1к юзверей таргетированных в 99.8% рунет были пощитаны в 0.5к. второе хамство двойной вход. Третье даже не удосужились подумать о месте под логи, а четвертое о том что нагло врете о ддосе, которого нет.
а что же там тогда, если не ддос?
в смысле - почему не работает?
а что же там тогда, если не ддос?
в смысле - почему не работает?
почитай тему внимательно
ciber добавил 12.05.2008 в 22:39
ратио было показано скриншотом. на главной.
при 600 смс я думаю в принципе ратио может считать средним!
Откуда такие познания в фотошопе? Надеюсь он то хотябы с лицензией?