Куда вы льёте траф?

booch
На сайте с 06.03.2007
125
Пользуясь случаем хочу спросить. Чем вы считайте заслужан столь высокий конверт у вас ?

Как вариант кривая статистика показывающая уменьшенное кол-во трафа при реальном кол-ве смс.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
SC
На сайте с 09.05.2008
18
Koag:
Лежит партнерочка =) Как только встанет - потестим ) А вообще умиляют люди, которые слили 100 уников, получили 2 смски, которые благодаря стараниям партнерки превратились в 4, а затем они (эти люди) говорят, что там конверт афигенный. ТАк вы лейте дальше. Может остальные 900 из тысячи будут как негру в жопу? Просто тут мелькнула цифра - 400 уников, вот и говорю. Ну не судят конверт так...

ратио было показано скриншотом. на главной.

при 600 смс я думаю в принципе ратио может считать средним!

SexCash (http://www.sexcashvip.com/) - лучшее решение на подписках!
K
На сайте с 07.03.2007
143
Мы под жесткой ДДОС атакой

Спасибо за объяснение :D

SC
На сайте с 09.05.2008
18
booch:
Как вариант кривая статистика показывающая уменьшенное кол-во трафа при реальном кол-ве смс.

возможно для вас это вариант накрутки ратио. но большиство работают через TDS системы, там все видно я думаю...

[Удален]

Сливаю на платник от партнерки sexcash.ru более полгода,когда работали в закрытом режиме с ограниченном колличеством адвертов.и тут уже учет не 1к уников,а 100к уников,средний конверт за последний мес 1к80.

Знаком с автором партнерки.Не кидает,и смысла нету если есть планы на развитие партнерки.

Кибер,траф9 ничем не солидней,тем что отправляют юзеров на бурж.фришник или шейвом,когда висит стата:((

Да,конверт поднимается за счет двойной авторизацией и мнимой дешевой ценой смски.Ну тут уже каждый сам выбирает свой путь.Удачи в выборе партнерки:)

SC
На сайте с 09.05.2008
18
seoliga:
Сливаю на платник от партнерки sexcash.ru более полгода,когда работали в закрытом режиме с ограниченном колличеством адвертов.и тут уже учет не 1к уников,а 100к уников,средний конверт за последний мес 1к80.
Знаком с автором партнерки.Не кидает,и смысла нету если есть планы на развитие партнерки.
Кибер,траф9 ничем не солидней,тем что отправляют юзеров на бурж.фришник или шейвом,когда висит стата:((
Да,конверт поднимается за счет двойной авторизацией и мнимой дешевой ценой смски.Ну тут уже каждый сам выбирает свой путь.Удачи в выборе партнерки:)

Хочу поправить тебя, мнимо дешевой цены нет, она высчитывается на калькуляторе. Есть правила отправки смс, которые перед отправкой должны быть прочитаны как бы дрочером, если их прочитать то будет ясно из чего складываться эта цифра.

Да и двойная смс не наша придумка! многие этим пользуются..

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SexCash.Ru:
посолиднее чем то что у тебя в подписи?! :)
или ты самый солидный?! :))) Судя по разговорам... 9-ый класс как раз.

А лежит из за ошибки админа провайдера. разбираемся. Скоро все будет!

Админ провайдера следит за местом на харде ... ну я вооще тащуюсь... Такое нужно в перлы выкладывать

ciber добавил 12.05.2008 в 17:56

booch:

+500 - проверно

ciber добавил 12.05.2008 в 17:58

SexCash.Ru:
Да и двойная смс не наша придумка! многие этим пользуются..

Эти многие будут лежать постоянно

[Удален]

SexCash.Ru,мож не волноваться.конверт вы уже подняли,будет повыше конкурентов.

работайте над анти ддос.уверен все получиться.

каждый адверт сделает свой выбор:)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Koag:
Спасибо за объяснение :D

я видел атаку на 6 гигабит. тут вооще смех и грех)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

В пхп сеансы всегда кривыми были, нужно делать свой класс, и в случае с партнеркой записывать данные на диск только для авторизованных пользователей. Это серьезная недоработка админов партнерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий