Сегодня начнется регистрация русский.su

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_interceptor_:
Я ничем не горжусь, я вас информирую.

Честно говоря не в курсе, поскольку все время работаю в терминале на
*nix машинах :D :D :D

Ну что мне вам рассказывать, настройки по умолчанию - сильная вещь.
Обычный пользователь большую часть времени проводит вводя символы на национальном языке, так что раскладка по умолчанию оправдана.

Ну вообще да.. Насчет "по-умолчанию" Вы полностью правы.. Многие даже обои не меняют на рабочем столе те что "по-умолчанию", не говоря уж про настройки...

Но лучше всего поставить англ. по-умолчанию и установить автопереключатель раскладки (Punto switcher).. Но вообще офтоп..

Вроде как 20 мин. до начала регистрации осталось.. Интересно посмотреть сколько этого "добра" наберут..

searchi добавил 28.04.2008 в 12:07

Ну вот.. Как и следовало ожидать домены из одной буквы ушли в руцентр(несколько проверил все у него)..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

на авто.su записалось 61 человек желающих. :) Есть почему-то у меня такое чувство, что нас разводят как кроликов в очередной раз. Мне вот до сих пор жалко ту штуку, которую я впиндюрил в SUшки в декабре.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Из того что уже показывает Руцентр

(россия.su) КУ22

(з.su) КУ8

Ну 61 желающий загонит сумму до нереальной.. А толку то с такого домена 0.. В общем не стоят они этих денег..

Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

Взял свой_город.su

Вроде без аукциона. whois еще никовский, но в панели управления уже отображается.

K
На сайте с 14.04.2007
50

дизайн.su КУ 27

а.su КУ 31

AD
На сайте с 05.05.2007
257

История с SU - типичная разводка " лоха " . 1 этап - регистрация доменов по 3000 рублей ( для богатых ) как только все ключи продали - 2 этап - 600 руб ( для средего класа ) все более менее нормальное разобрали , теперь 3 этап - " кирилические " типа xn--d1acufc.su ( для "танкистов" ) 4 этап - регистрация по 100 рублей , будет обязательно ! ( для неимущих ) ну , а там зона РФ подойдет , про SU все забудут и начнется новая карусель . 1 - ключи в РФ за 3000 руб .....😂

P.S. Искренне жаль что SU так дискредитировали . Могли лучше применение найти . imo .

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

ArmenDomain, да, вот я кстати так и не понял разницу между кириллицей в SU и в COM, NET и т.д.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Оксиген:
ArmenDomain, да, вот я кстати так и не понял разницу между кириллицей в SU и в COM, NET и т.д.

Разница есть.. кирил. com удобнее набирать в стандартном браузере набрал к примеру хп - нажал Ctrl+Enter и попал на http://www.хп.com/

Ну а su возможно кому-то когда-то взбредет в голову продвигать как российскую рускоязычную зону.. И тогда и у нее появится плюс.. Но вряд ли..

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я.SU - 67 заявок

Я в шоке :)

Socionics добавил 28.04.2008 в 15:37

Из 30 моих предварительных заявлк, одна отвалилась другому регистратору, 29 обработалось, из них 27 ушли на аукцион.

В результате получилось зарегить только два домена:

соционика.su и танцы.su

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Безумие какое-то. :(

Судя по количеству заявок, народ ломанулся скупать кириллицу в su.

Зачем, для чего, так похоже вопрос уже не стоит. НАДО БРАТЬ, А ТО ПОЗДНО БУДЕТ!!!!!

Похоже так. Здравого смысла уже просто не видно.

PS. домен xn--d1aced8a8b.su (пиздец.su) уже зарегистрирован. Ну, что же. :D

wbr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий