- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Научите меня пхп и майскл на хорошем уровне. Занятие 1-3 раза в неделю 1-2 часа урок. Но я прошу не давать мне книжку и говорить на читайте и все узнаете. мне нужно обучение онлайн.
Стоимость 1 занятия? Спасибо.
Я, может, и оффтоплю, но тем не менее...
Совет почитать книжки (+мануалы) - это именно то, что вам нужно. После прочтения (+выполнения уроков, которые обычно в книгах даются) - беритесь за лёгкие задания пока бесплатно. Потом, когда появится опыт, - будете делать за денюжку.
Я не против консультаций онлайн, но учитесь лучше сразу разбираться во всем сами. Самообучение - это, пожалуй, самый важный навык для веб-программера.
С уважением.
P.S. Раздел наверное не тот для такой темы.
я это понимаю, но я не хочу. у меня нету времени + я ленивый)) хотелось бы запланировано посвещать 2 часа чтобы человек меня учил...
Самообучение - это, пожалуй, самый важный навык для веб-программера.
А учеба на своих ошибка, и блуждание в поисках истины, при условии что истина известна соседу, это самый важный навык идиота.
Странно зачем вы к примеру поступали в ВУЗ, просто почитали бы и все.
Живой/онлайн урок не заменит никакое самообразование, да и время на осознание материала существенно уменьшается.
я это понимаю, но я не хочу. у меня нету времени + я ленивый)) хотелось бы запланировано посвещать 2 часа чтобы человек меня учил...
В результате я думаю данное обучение будет все равно основано на подаче какого-то материала,после прочтения (изучения) оного будут какие либо комментарии и пояснения в случае возникновении вопросов (вы себе так представляете онлайн обучении?).Иного варианта я здесь не вижу. Поэтому советую сначала самому взять те самые материалы и почитать, возможно вам и не потребуется помощь "комментатора", тем более что во многих пособиях довольно таки неплохо все объясняется, а если и возникнут, то можно воспользоваться тематическими форумами, где вам бесплатно разъяснят что к чему.
А учеба на своих ошибка, и блуждание в поисках истины, при условии что истина известна соседу, это самый важный навык идиота.
Странно зачем вы к примеру поступали в ВУЗ, просто почитали бы и все.
Живой/онлайн урок не заменит никакое самообразование, да и время на осознание материала существенно уменьшается.
Образование в ВУЗе даёт базу. Более того - ВУЗ даёт способность учиться дальше самому. Для того, чтобы стать профессионалом образованием ВУЗа не обойтись - в любом случае надо учиться самому.
пару лет назад учил человека в онлайне php+mysql.
Он платил 10-15 уе в час (сам был из-за границы).
Образование в ВУЗе даёт базу. Более того - ВУЗ даёт способность учиться дальше самому. Для того, чтобы стать профессионалом образованием ВУЗа не обойтись - в любом случае надо учиться самому.
Да согласен, да только заковыка в том что вы СНАЧАЛО получили в вузе структурированные данные в доступной форме, а потом на базе знаний и понимания концепции продолжаете совершенствовать свое мастерство. Причем самое главное вы закончили вуз экстерном? Или все же получали знания вживую?
P.S. все мои измышления на основе нынешнего изучения пхп, у меня есть знакомый пхпшник который не может уделять мне время более 1-го часа в неделю, но поверьте его пояснения к Котерову или Хольцнеру просто незаменимы. И за час консультации я порой понимаю больше чем за неделю изучения трудов данных людей.
Да, в том-то и дело, что база по всей видимости у ТС есть (иначе не собирается же он обучаться с самого начала азам программирования по асе). В то же время ТС еще и не мастер, когда возникают действительно серьезные вопросы.
В любом случае оффтоп, наверное стоит прекращать. ТС основные мысли наверняка понятны - решать ему.
Всё дальше написанное - мое личное мнение.
Программирование - это сумма трех слагаемых.
1. Понимание построения алгоритмов - пока человек не составит (хотя бы мысленно) алгоритм своей будущей программы (хотя бы общий, с исправлением ошибок по ходу деятельности), он ее нормально не напишет.
2. Понимание алгебры логики и причем она в программировании.
3. Знание конкретики языков. Например, программируя на C у меня нету готовой встроенной функции сортировки массивов, на PHP есть и писать ее самому не надо. В каком-нибудь ЯП надо четко следить за типами данных, где-то typecasting происходит автоматом... Чтобы профессионально (результативно) программировать - надо по максимуму использовать конкретику данного ЯП (или нескольких ЯП одной группы, если планируется портирование).
Причем сначала должно прийти понимание первого, на него должно наложится понимание второго и потом должно прийти знание третьего.
Первому слагаемому по моему мнению нельзя научить. Человек или рождается с аналитическим складом ума или не рождается.
Второму слагаемому научить можно, обычно это происходит на факультетах с сильным математическим уклоном техн. ВУЗов. Впрочем второму слагаемому можно и самообучиться.
Третьему слагаемому можно научиться на курсах (для фундаментальных языков а-ля Asm, C - в техн. ВУЗах). Также при усердии можно и самообучится, но желательно, чтобы в начале кто-то помогал.
Для большинства относительно новых языков (ASP/ASP.NET, PHP, C#, м. б. еще Java) я не встречал ВУЗа, сочетающего в себе второе и третье слагаемое. Плюс ко всему - если у тебя есть корочка ВУЗа, где тебя обучали программированию, - это отнюдь не значит, что ты умеешь программировать. Без самостоятельного углубления и метода проб и ошибок конкурентоспособным в этой сфере не стать.
Таким образом, даже если ты вышел из фундаментального технического ВУЗа обученный алгоритмам, алгебре и C++, то PHP тебе скорее всего придется изучать всё равно самому и хоть PHP очень похож на C и ничуть не сложнее его, но специфика есть везде. Т. е. без самообучения не обойтись.
an0nym добавил 28.04.2008 в 02:04
По теме топика: я себе не очень представляю такие занятия.
1. Дано очень мало вводных. Непонятно, есть ли подготовка, что человек знает, что хочет уметь, каковы критерии успешности занятий.
2. Не очень представляю обучение через ICQ. На дому, например, я бы был готов обучать человека PHP/SQL за ~30-50 евро/час. А в ICQ - даже не представляю, как это будет выглядеть. Там половина времени уйдет на написание сообщений. Очень неудобно, IMHO.
3000 руб/час. когда я добрый и 5000 руб/час, когда я злой.