Копирайт за отзыв. Проба пера.

Г
На сайте с 24.04.2008
5
739

Отсутствие опыта должно окупиться наличием филологического образования и ОГРОМНЫМ желанием.... работать? Попробовать себя.

АСЯ: 465-317-23шесть

мыло: sinyavokaya@rambler.ru

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
ганка:
Отсутствие опыта должно окупиться наличием филологического образования и ОГРОМНЫМ желанием.... работать? Попробовать себя.
АСЯ: 465-317-23шесть
мыло: sinyavokaya@rambler.ru

попробуйте пожалуйста тему продажа квартир без посредников от агентства недвижимости

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
P
На сайте с 07.07.2007
64

Записываюсь на отзыв. Стунул в асю.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

запишусь, пожалуй.

По технологиям производства асфальта напишете статейку (конкретизация темы на усмотрение автора)?

Развернутый отзыв будет )

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Тренинги для подростков, напишите? в любой форме, содержание на ваш вкус

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

про Адмирала Нахимова попробуете? ) Отписалась на почту.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

ганка, не тратьте время. Отзывы не стоят выеденного яйца. Только халявщики слетятся как мухи, а толку от них никакого.

Хотите отзывов и клиентов - выкладывайте сразу пример своего текста в топике с предложением услуг.

Я на этом форуме уже немалое кол-во текстов заказал, но ни одного - под воздействием отзывов. Всегда примеры текстов спрашиваю.

Заказчику надо знать, как пишете вы, а не авторы отзывов. Поэтому - пример текста в студию. :)

Г
На сайте с 24.04.2008
5

Всем СПАСИБО за предложения. С отзывами - всё, поставим пока жирную запятую, нет, многоточие. Ушла в работу.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

texter, вы не совсем правы насчёт "не стоят выеденного яйца". Тут ведь как, халявные массотзывы хороши для таких же масс. Для, грубо говоря, лохопипла. Но один грамотный респект от типа (к примеру) XXXXXX, XXXXXXXX, XXXXXXXXX, XXXXXXXXXX - поможет потенциальному заказчику сделать правильный выбор. Но есть "но". Мотивировать этих людей на отзыв можно (думаю, но не утверждаю) предварительно заявив о желании сим.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Г
На сайте с 24.04.2008
5

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто изъявил желание... Каюсь, работать смогу со 2 мая. Буду безмерно признательна всем, кто останется при своём желании. :) Ганка.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Рекомендую Ганку как ответственного и грамотного человека. Статьи действительно содержательные, без ошибок, с интересной подачей темы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий