Тест на заупяченность мозга

123 4
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А мне вот чего:

Сервис прекращает работу за неимением адекватных вашему уровню вопросов.
О Великий ГУРу, приглашаем вас для консультаций по разработке нового сервиса.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Кому нужны вычурные слова и фразы, их невозможно хорошо продать.

spermint, а что будешь делать, когда продашь все слова?! Вот ту-то neznaika тебе и впарит свои. Дорого!

[Удален]
Львович:
spermint, а что будешь делать, когда продашь все слова?! Вот ту-то neznaika тебе и впарит свои. Дорого!

Да вариантов их соединения миллиарды. Да еще и падежи, склонения. Так что, на мой век точно хватит. А там - пусть и Незнайка прикурит, будет спрос - куплю с превеликим удовольствием...🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Да вариантов их соединения миллиарды. Да еще и падежи, склонения.

spermint, понимаешь, ты когда слово продаешь - оно становится неуникальным. А значит и стоимость его - нулевая. Вот продашь ты свои слова, у neznaikи знаешь как цены сразу подпрыгнут?! Мы с ним монополистами останемся. Я тоже закупил много слов, и придерживаю их.

Правда, согласно правилам форума у меня слова такие, что их приходится звездочками заменять. :)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего

Тест интересный, результат не очень, хотелось бы увидеть в каких словах ошибся.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Гы..😂

"Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!"

Терпеть не могу кроссворды.

Алекс1:
Тест интересный, результат не очень, хотелось бы увидеть в каких словах ошибся.

Вот точно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Не знал одно слово.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ СРЕДНЕГО

Жалко, что не оценивает в баллах.

:)

Пару слов на самом деле не знала. ;)

Но лучше бы, если тест в конце показывал ошибки. Мне показалось, что кое-где присутствует неоднозначность в вариантах ответа.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Solmyr:
Не знал одно слово.

У neznaikи купи. У него точно есть. Я б тебе свое дал, но патологически жадный, не могу с ним расстаться. :) Но могу продать недорого парочку менее ценных. Для сателлитов сойдет.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Львович:
У neznaikи купи. У него точно есть.

Меняю на брульянты, одно слово - несколько каменьев 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий