- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
forweb
Вот только что сам хотел спросить :)
Ну подождём, может ответят :)
Вот только с аргументами им наверное будет тяжеловато.
А вобще ИМХО темку бы перенести в "Любые вопросы для новичков"
Про морды ничего сказать не могу. Только недавно применил (сквозняки, впрочем) - и вроде позиции вверх полезли.
Вообще одна ссылка наверняка не "решит". Что взаимная, что с морды.
На мой взгляд нужно на мордах поставить ссылки друг на друга - лишним не будет.
А аутсайдер вытягивать обычным линкообменом или теми способами, которыми крутился лидер.
Вот только с аргументами им наверное будет тяжеловато.
Прошу прощения за молчание - отсутсвовал.
Что касается аргументов - был в свое время проведен экспримент: несколько сайтов объединили взаимными ссылками, других внешних ссылок не было. Достаточно скоро многие из них попали в топ.
Отсюда и делали вывод. что взаимынеы ссылки вещь допустимая и полезная.
Что касается утверждения, что одна ссылка с морды на несколько порядков лучше взаимных: несколько порядков это 100, 1000 и т.д. Вы абсолютно уверены, что одна ссылка с морды заменяет 100 взаимных?
Прошу прощения за молчание - отсутсвовал.
Что касается аргументов - был в свое время проведен экспримент: несколько сайтов объединили взаимными ссылками, других внешних ссылок не было. Достаточно скоро многие из них попали в топ.
Отсюда и делали вывод. что взаимынеы ссылки вещь допустимая и полезная.
Многие? Запросы можно посмотреть? Если хотите в личку.
Что касается утверждения, что одна ссылка с морды на несколько порядков лучше взаимных: несколько порядков это 100, 1000 и т.д.
Для начала можно почитать /ru/news/158 Статья хоть старая, но я думаю ещё актуальная, т.к. правила и отношения к взаимному обмену могли только ужесточиться.
Вы абсолютно уверены, что одна ссылка с морды заменяет 100 взаимных?
Абсолютно, не в чем нельзя быть уверенным, и если вы мне покажите примеры, где сайты вытянуты обменом с морд, то я может быть передумаю. А вот примеров где сайты по высокочастотникам вытягиваются 3-5 односторонними ссылками множество, могу предоставить, но это всё уже в ПС
Для начала можно почитать /ru/news/158 Статья хоть старая, но я думаю ещё актуальная, т.к. правила и отношения к взаимному обмену могли только ужесточиться.
Знаете - задумался. Возможно вы и правы, во взаимном обмене участвовало достаточно большое количество сайтов, пожалуй, я не буду советовать в случае двух сайтов. Спасибо за ценно замечание.
Знаете - задумался. Возможно вы и правы, во взаимном обмене участвовало достаточно большое количество сайтов, пожалуй, я не буду советовать в случае двух сайтов. Спасибо за ценно замечание.
Сразу оговорюсь, я - новичок. Но я заметил, что в статье говорится только о весе взаимных ссылок для ТИЦ, и ничего не говорится про их "жирность". А Вы, Сергей, говорили о том, что были опыты (правда не известно какой давности и какой точности), говорящие о том, что взаимные ссылки рулят не хуже, ну или немного хуже обычных. Так что это может быть и правдой, но это лишь мое предположение, не подкрепленное ничем!
Да и еще вопросик: а ссылки с неглавных страниц сайта всегда хуже чем с главной, даже если эта страница сравнима с главной...
А вот еще хочется уточнить если тиц не учитывается при выдаче, а учитываются только ссылки, то как это называется, в смысле есть человеческое название показателя, ну или чем меряется количество+качество ссылок? Или это все так и обзывается ссылочное ранжирование, а меряется только в у.е. - понимание которых доступно только великому яндексу?