- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу продать скрипт WmLink. Кому интересно обращайтесь..
Могу продать скрипт WmLink. Кому интересно обращайтесь..
Цена? Дырявость? Гарантии?
На каком языке написан? Сколько денег хотите?:)
Начнем со 100$
В хороших руках это будет улёт!
Вы даёте советы покупателям, как в улёт раскрутить проект и довести или хотя бы приблизить до wmlink?
Продаёте, и не в курсе цены, посмотрите у других продавцов этого же скрипта. Сейчас начнутся торги - а можно за 5$ купить, а вы, да нет, не серьёзно, давайте за 7$ и т.д. :)
Язык русский, скрипт без багов! Код полностью открыт! Код не такой как на wmlink сделано во избежании плагиата, дизайн их но желательно сменить конечно))
Помогу если что с настройками! Установка проста, прописка в конфиге и база черех пхпадмина!
В хороших руках всё будет на высшем уровне!
Miga добавил 26.04.2008 в 17:34
Вы даёте советы покупателям, как в улёт раскрутить проект и довести или хотя бы приблизить до wmlink?
Продаёте, и не в курсе цены, посмотрите у других продавцов этого же скрипта. Сейчас начнутся торги - а можно за 5$ купить, а вы, да нет, не серьёзно, давайте за 7$ и т.д. :)
Незнаю где видели за 5$..смешно. Вообщем предложение в силе, кого интерисует обращайтесь. Без проблем помогу в настройке могу даже поставить!
Вообщем всегда с можем договорится, естественно если вы купите такое за 5$ никто вам ничем не поможет)))
первый будет продан за 50$
rmikel, полностью согласен! Скрипт этот не новинка в инэте и такая цена врядли кого-то заинтересует, у меня у самого лежит он. Понаходил баги, поисправлял гадости, вроде заметил один серьёзный глюк. Короче этот скрипт и 50 баков не стоит!
а почему? можете показать где есть такие?
Язык русский,
:D А серьезно? PHP или нет?
:D А серьезно? PHP или нет?
)) Да PHP.. Господа незнаю что у вас там лежит! Если он ничего не стоит прошу в студию.. выкладывайте сюда, будем качать! ))
Естественно от багов даже ВебМоней не защищена! Нет ничего не возможного, опять же повторюсь в хороших руках все будет нормально!
Насчёт цены.. 25$ с сотней я заломил не понимавши..)
когда до 15 дойдет дайте знать)?