Могу продать скрипт WmLink

12
[Удален]
1478

Могу продать скрипт WmLink. Кому интересно обращайтесь..

P
На сайте с 07.07.2007
64
Miga:
Могу продать скрипт WmLink. Кому интересно обращайтесь..

Цена? Дырявость? Гарантии?

-=Sofia=-
На сайте с 14.04.2008
1

На каком языке написан? Сколько денег хотите?:)

[Удален]

Начнем со 100$

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Miga:
В хороших руках это будет улёт!

Вы даёте советы покупателям, как в улёт раскрутить проект и довести или хотя бы приблизить до wmlink?

Просто говорите цену за которую купили бы wmlink!

Продаёте, и не в курсе цены, посмотрите у других продавцов этого же скрипта. Сейчас начнутся торги - а можно за 5$ купить, а вы, да нет, не серьёзно, давайте за 7$ и т.д. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Язык русский, скрипт без багов! Код полностью открыт! Код не такой как на wmlink сделано во избежании плагиата, дизайн их но желательно сменить конечно))

Помогу если что с настройками! Установка проста, прописка в конфиге и база черех пхпадмина!

В хороших руках всё будет на высшем уровне!

Miga добавил 26.04.2008 в 17:34

rmikel:
Вы даёте советы покупателям, как в улёт раскрутить проект и довести или хотя бы приблизить до wmlink?
Продаёте, и не в курсе цены, посмотрите у других продавцов этого же скрипта. Сейчас начнутся торги - а можно за 5$ купить, а вы, да нет, не серьёзно, давайте за 7$ и т.д. :)

Незнаю где видели за 5$..смешно. Вообщем предложение в силе, кого интерисует обращайтесь. Без проблем помогу в настройке могу даже поставить!

Вообщем всегда с можем договорится, естественно если вы купите такое за 5$ никто вам ничем не поможет)))

первый будет продан за 50$

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

rmikel, полностью согласен! Скрипт этот не новинка в инэте и такая цена врядли кого-то заинтересует, у меня у самого лежит он. Понаходил баги, поисправлял гадости, вроде заметил один серьёзный глюк. Короче этот скрипт и 50 баков не стоит!

П
На сайте с 23.03.2008
3

а почему? можете показать где есть такие?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miga:
Язык русский,

:D А серьезно? PHP или нет?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
:D А серьезно? PHP или нет?

)) Да PHP.. Господа незнаю что у вас там лежит! Если он ничего не стоит прошу в студию.. выкладывайте сюда, будем качать! ))

Естественно от багов даже ВебМоней не защищена! Нет ничего не возможного, опять же повторюсь в хороших руках все будет нормально!

Насчёт цены.. 25$ с сотней я заломил не понимавши..)

П
На сайте с 23.03.2008
3

когда до 15 дойдет дайте знать)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий