- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ОГРОМНОЕ спасибо за информацию - значит туда мне дорога ;)
Приветствую Вас.
… Христос вoскресе! …
Мы благодарим Всех за проявленный интерес к хостинг-провайдеру Provisov.net.
Я не буду цитировать отзывы многоуважаемых пользователей, а просто отвечу по пунктам.
- Поддержка.
Согласится с тем, что у нас “полумертвая поддержка” я не могу, но и сказать, что она у нас одна из самых лучших я тоже не могу. Я считаю что у нас “золотая середина”. Никогда не откажем в помощи, даже если вопросы у клиента далеко не в рамках наших обязанностей.
Хочу заметить, что во многом зависит от времени ответа еще и то, куда клиент подает свой вопрос. Многие привыкли оставлять вопрос в ICQ которая может находится Offline ну и соответственно время реагирования существенно снижается. Те кто задает вопрос в Ticket могут гарантированно быть уверенным что вопрос его прочитают и дадут ответ. С e-mail тоже бывает беда, то ответы наши не доходят, то мы вопросы не получаем. (хотя подобные проблемы случаются редко, я считаю что им есть место быть … )
- Реселлерство.
Что касается предоставления услуг реселлинга. Мы одним из немногих кто еще не отказался от оказания подобного рода услуг, ни для кого не секрет что продавать реселлер пакеты дело крайне не выгодное и не благодарное. Зато мы четко понимаем, что мы может дать клиенту возможность попробывать себя в роле хостера с минимальными вложениями. И у нас это получается, только в этом месяце из наших реселлер тарифов выросло 2 хостеров, которым мы помогли перебраться на свои выделенные сервера (по факту они остались с нами, только теперь как клиенты Dedicated).
- Качество.
Вопрос качества наших услуг является для нас первоочередным. С одной стороны мы предоставляем услуги по низким ценам и иногда можем позволить себе “повисеть” а с другой не хочется огорчать своих клиентов :)
Обманывать не буду, проблемы с доступностью возникают, но мы пытаемся свести их к минимуму и сделать так, что бы Вы их не заметили. А если и заметили, то только от нас (по средствам рассылки). Я считаю что одним из наших плюсов это то, что обо всех проблемах которые возникают в нашей хостинг-семье :) мы сообщаем публично на форуме и по рассылке. Да и компенсируем все неудобства которые приносим клиентам.
Ну а для тех, кому Provisov.net не угодило (поверьте, такое тоже бывает) мы предоставляем MoneyBack без каких либо там ограничений. Не понравилось качество? Нашли хостера лучше? Жаль конечно … но деньги вернем до последней копейки и будем надеется на возвращение (поверьте и такое тоже бывает).
Вступайте в нашу Украинскую хостинг семью :)
Отличный хостинг провайдер, мне нравится...
Полтора года с ними, два акка на разных серверах - очень доволен
Единственный нюанс - но это трабла многих шаред хостеров - малейшая "непозволительная" нагрузка на сервер и вам либо предложат съехать либо купить чего-нить подороже ;) Но это, повторюсь, "болячка" большинства шаредов, ибо задача максимум клиентов разместить на минимуме ресурсов сервера :)
Да, Вы правы - такое и у нас предлагается. Более подробно могу пояснить - Если нагрузка действительно превышает установленные лимиты то клиенту отправляется письмо с данными по нагрузке и просьбой оптимизировать скрипт. Бывает такое что нагрузка такая что держать аккаунт в рабочем состоянии не имеется возможным - блокируем и отписываем клиенту, как только он готов решить проблемы аккаунт открывается.
Без дела - клиентов не гоняем с тарифа на тариф, это делается только в тех случаях когда человек платит нам 1$ умудряется размещать там несколько проектов посещаемых да и еще форум на 200.000 постов, на котором не стоит даже защита флуда поиска...
Вот опять огорчает этот хостинг блокировкой одного из сайтов БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ 🙅 АбЫдно слюшай. 🚬