Проблема с клиентом

1 234
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
angr:
элементарно - найти внешние факторы влияния на заказчика...

Ага, дошло наконец-таки, о чем речь.

Согласен. У нас в офисе есть следующие внешние факторы влияния: бейсбольная бита, топор и (против самых зловредных) наган. Обычно что-нибудь да помогает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sim:
Ага, дошло наконец-таки, о чем речь.

ну наконец-то! ;)

Sim:
Согласен. У нас в офисе есть следующие внешние факторы влияния: бейсбольная бита, топор и (против самых зловредных) наган. Обычно что-нибудь да помогает.

шутку заценил, смеюсь вместе с Вами! :) :) :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
angr:
шутку заценил, смеюсь вместе с Вами!

Зря, кстати. Про биту, топор и наган - это я абсолютно серьезно говорю. Достопочтенные доны не дадут соврать, если что.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я очень сильно соглашусь с angr не видя человека очень сложно составить о нём мнение. Опыт говорит, что практически нет заказчиков-идиотов, а есть которым до конца всё недообъяснил. Скорее всего проблема не с заказчиком, а предложении ТС.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
aklimovv:
Опыт говорит, что практически нет заказчиков-идиотов

А большой опыт?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sim:
Зря, кстати. Про биту, топор и наган - это я абсолютно серьезно говорю. Достопочтенные доны не дадут соврать, если что.

может не будем, а?

а то мало ли что.... ;)

ТС возьмет, прочитает эту фразу:

Sim:
бейсбольная бита, топор и (против самых зловредных) наган.

и еще, не дай Бог, решит, что модератор разрешил - значит можно так и действовать....

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Sim:
А большой опыт?

Ну какой есть.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
aklimovv:
Ну какой есть.

А вот мой опыт (какой есть) говорит о том, что идиотов среди заказчиков предостаточно. А среди несостоявшихся заказчиков - еще больше.

[Удален]
А вот мой опыт (какой есть) говорит о том, что идиотов среди заказчиков предостаточно. А среди несостоявшихся заказчиков - еще больше.

Причем, чем дольше работаешь, тем меньший процент идиотов среди первой категории и больший среди второй. Нужно стремится к идеалу 0-100.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Топикстартер, прогоните сайт клиента по каталогам и повесьте на него сапу. И забудьте.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий