не большой вопрос по сетке сайтов

II
На сайте с 16.01.2008
13
348

Везде говорится, что хуиз нужно закрывать и делать разные IP , но вопрос ......... в этих случаях все равно видно же остается ns сервера, если это свой сервер или вдс ...

опасен ли этот пункт или нет? и тогда получается делать сетки нужно на известных хостингах...

KR
На сайте с 20.09.2007
75

ns одинаков у ВСЕХ сайтов одного хостинг-провайдера. Бывают, конечно, исключения, но я пока не сталкивался :)

Вывод: этот пункт не опасен.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

KAmaR, речь идёт о собственном сервере.

Igor Ivanov, вопрос интересный, я о таком случае палева ещё не слышал и всё равно действительно лучше на популярным хосте захостить ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Igor Ivanov, ну даже на неизвестных хостигах размещено большое количество сайтов.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Platin@
На сайте с 23.04.2008
2

Солидарна с Оптимером.

Контент для Ваших сайтов. Лучшее предложение на форуме. (/ru/forum/248187)
II
На сайте с 16.01.2008
13

Вывод: это не палево ....

правильно?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Когда антиспам-фильтр анализирует электронное письмо с целью принять решение: спам это или не спам, он смотрит на целый ряд факторов: кодировка, указан ли отправитель, наличие стоп-слов, наличие темы, .... Оценивая каждый из параметров, он выставляет ему балл подозрительности. В конце он суммирует эти баллы, и, если сумма превышает установленную пользователем величину, то он считает, что данное письмо - спам. Понимаете к чему я?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий