CSS для лисы/оперы и ... :madd: осла

1 23
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Raul21, незнаю не ставил, но читал, что там свои нюансы есть)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Ткач:
malls, могу, но у меня не дешево
Ткач:
незнаю не ставил, но читал, что там свои нюансы есть)

1. не с глаголами пишется отдельно кстати....

2. комментарии людей высказывающихся в духе - я могу, но у меня дорого - предпочитаю вообще пропускать как флуд...

3. Способны что-либо предложить - предложите, можно в личку, пустой флейм, это признак убогости...

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

malls,

1. я не дизайн здесь вырисовывал, мог и ошибиться

2. У меня дорого - это не флуд. Я не размениваю себя на дешевку. поскольку ценю свое время, тем более что работа есть всегда. Предпочитаете пропустить мимо - пропустите, а то даже споткнулись на этом месте.

3. Могу предложить верстку Вашего дизайн-макета (страница от 6000 рублей, при изготовлении сайта целиком - страница от 900 рублей )

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Ткач:
malls,
1. я не дизайн здесь вырисовывал, мог и ошибиться
2. У меня дорого - это не флуд. Я не размениваю себя на дешевку. поскольку ценю свое время, тем более что работа есть всегда. Предпочитаете пропустить мимо - пропустите, а то даже споткнулись на этом месте.
3. Могу предложить верстку Вашего дизайн-макета (страница от 6000 рублей, при изготовлении сайта целиком - страница от 900 рублей )

Я задачу уже обрисовал. Если Вам понятна и готовы взяться за макет состоящий из: <div class="XXX">&nbsp;</div> и соответственно CSS, то плиз в личку обсуждения цены. Могу предложить 50$... Если просто хотите пофлудить, в духе я знаю как, и потому у меня дорого, - не стоит т.к. рассердите... Спасибо за понимание...

ЗЫ: Варианты:

1. Условия: предоплата

2. Гаранитии "зуб даю..."

Я отметаю как смешные...

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

malls, задача ясна, цены я обрисовал.

Не нравятся если цены, то не нужно спорить по этому поводу, здесь найдется не один десяток людей, которые сверстают Вам и за 20 баксов и за отзыв. Только это в разделе Работа для вебмастера.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий