Вопрос по SAPE.ru

12
CS
На сайте с 18.04.2008
15
610

День добрый.

Возник такой вопрос, например сайт сейчас в индексе, его добавили и утвердили в сапе, но скажем через месяц его перестают индексировать или кидают в бан яши, в сапе же он остается? Так? Ссылки покупают или нет? Или он тоже от туда снимается? Или как долго он там проживет без индекса яши?

С уважением.:smoke:

Создание уникальных сателитов для ЗАРАБОТКА $$$ (/ru/forum/224508) Это можно сделать ТУТ (http://www.sape.ru/r.5e08d0f1e5.php)
KR
На сайте с 20.09.2007
75

Там есть в настройках проекта оптимизатора функция "автоматически снимать ссылки с сайтов, отсутствующих в Яндексе". т.е. по идее ссылки с выкинутых из базы или забаненных сайтов должны сниматься автоматически при включённой опции.

Хотя, не всегда это происходит автоматически. Но если изредка открывать список ссылок купленных и жать кнопку "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов", то отметятся ссылки с сайтов, отсутствующих в Яшке. т.е. их можно без труда удалять ;)

CS
На сайте с 18.04.2008
15

KAmaR, Но сайт с системы не удалят? Модераторы? тоесть просто будет меньше покупок ссылок?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
CoolSat:
День добрый.
Возник такой вопрос, например сайт сейчас в индексе, его добавили и утвердили в сапе, но скажем через месяц его перестают индексировать или кидают в бан яши, в сапе же он остается? Так? Ссылки покупают или нет? Или он тоже от туда снимается? Или как долго он там проживет без индекса яши?
С уважением.🚬

Страницы сайта быстро получат статус: Отсутствует в индексе Яндекса :))) и люди смогу его найти только если поставят галочку: Искать по сайтам отсутствующим в индексе Яндекса :)

Brutus добавил 26.04.2008 в 13:33

CoolSat:
KAmaR, Но сайт с системы не удалят? Модераторы? тоесть просто будет меньше покупок ссылок?

Удалять его скорее всего не будут, но и покупателей на него почти не будет

CS
На сайте с 18.04.2008
15

Brutus, Просто мой клиент (создаю сателиты) обратился ко мне с таким вопросом, ответить не знаю что. Говорит что сайт или выкинули или забанили яшей (что узнать без платона не возможно) в первый день выкинули 30% купленых ссылок, больше не выкидывают ссылки, покупают в день с забаненым сайтом, возможно, по 30-70 ссылок. Тоесть не всем важен яша.

KR
На сайте с 20.09.2007
75
CoolSat:

sape.ru не нацелена только лишь на Яндекс 🚬

хотя, Яндекс наиболее приоритетен для неё и её пользователей (и меня в т.ч.).

Поэтому, сайты, вылетающие из базы Яндекса, не удаляются из системы. А вот ссылки с таких сайтов мы уже сами в состоянии удалить. Ито я не всегда это делаю, т.к. про Гугл с Рамблером тоже забывать не стоит. 🙄

CS
На сайте с 18.04.2008
15

KAmaR, Тоесть такие сайты имеют право на "жиЗНЬ"?)

CoolSat добавил 26.04.2008 в 13:42

Насчет Яши и сапы, как я знаю, что сайты не проиндексированные яшей, страницы не пускают в продажу. Так ведь?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
CoolSat:
Тоесть такие сайты имеют право на "жиЗНЬ"?

Если и в Гугле бан, то всё, крындец, сайт в помойку можно отправлять. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
KR
На сайте с 20.09.2007
75
CoolSat:
KAmaR, Тоесть такие сайты имеют право на "жиЗНЬ"?)

CoolSat добавил 26.04.2008 в 13:42
Насчет Яши и сапы, как я знаю, что сайты не проиндексированные яшей, страницы не пускают в продажу. Так ведь?

Конечно, имеют! Не на одном Яндексе интернет стоит ;)

НО присутствие сайта в индексе Яндекса принято администрацией системы за необходимый фактор для попадания сайта в систему.

CS
На сайте с 18.04.2008
15

rmikel, Не видел я таких сайтов которые там и там в бане

angr
На сайте с 11.05.2006
413

CoolSat, просто еще не привелось вам такого увидеть, но это незначит что такого нет в природе...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий