- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Возник такой вопрос, например сайт сейчас в индексе, его добавили и утвердили в сапе, но скажем через месяц его перестают индексировать или кидают в бан яши, в сапе же он остается? Так? Ссылки покупают или нет? Или он тоже от туда снимается? Или как долго он там проживет без индекса яши?
С уважением.:smoke:
Там есть в настройках проекта оптимизатора функция "автоматически снимать ссылки с сайтов, отсутствующих в Яндексе". т.е. по идее ссылки с выкинутых из базы или забаненных сайтов должны сниматься автоматически при включённой опции.
Хотя, не всегда это происходит автоматически. Но если изредка открывать список ссылок купленных и жать кнопку "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов", то отметятся ссылки с сайтов, отсутствующих в Яшке. т.е. их можно без труда удалять ;)
KAmaR, Но сайт с системы не удалят? Модераторы? тоесть просто будет меньше покупок ссылок?
День добрый.
Возник такой вопрос, например сайт сейчас в индексе, его добавили и утвердили в сапе, но скажем через месяц его перестают индексировать или кидают в бан яши, в сапе же он остается? Так? Ссылки покупают или нет? Или он тоже от туда снимается? Или как долго он там проживет без индекса яши?
С уважением.🚬
Страницы сайта быстро получат статус: Отсутствует в индексе Яндекса :))) и люди смогу его найти только если поставят галочку: Искать по сайтам отсутствующим в индексе Яндекса :)
Brutus добавил 26.04.2008 в 13:33
KAmaR, Но сайт с системы не удалят? Модераторы? тоесть просто будет меньше покупок ссылок?
Удалять его скорее всего не будут, но и покупателей на него почти не будет
Brutus, Просто мой клиент (создаю сателиты) обратился ко мне с таким вопросом, ответить не знаю что. Говорит что сайт или выкинули или забанили яшей (что узнать без платона не возможно) в первый день выкинули 30% купленых ссылок, больше не выкидывают ссылки, покупают в день с забаненым сайтом, возможно, по 30-70 ссылок. Тоесть не всем важен яша.
sape.ru не нацелена только лишь на Яндекс 🚬
хотя, Яндекс наиболее приоритетен для неё и её пользователей (и меня в т.ч.).
Поэтому, сайты, вылетающие из базы Яндекса, не удаляются из системы. А вот ссылки с таких сайтов мы уже сами в состоянии удалить. Ито я не всегда это делаю, т.к. про Гугл с Рамблером тоже забывать не стоит. 🙄
KAmaR, Тоесть такие сайты имеют право на "жиЗНЬ"?)
CoolSat добавил 26.04.2008 в 13:42
Насчет Яши и сапы, как я знаю, что сайты не проиндексированные яшей, страницы не пускают в продажу. Так ведь?
Тоесть такие сайты имеют право на "жиЗНЬ"?
Если и в Гугле бан, то всё, крындец, сайт в помойку можно отправлять. :)
KAmaR, Тоесть такие сайты имеют право на "жиЗНЬ"?)
CoolSat добавил 26.04.2008 в 13:42
Насчет Яши и сапы, как я знаю, что сайты не проиндексированные яшей, страницы не пускают в продажу. Так ведь?
Конечно, имеют! Не на одном Яндексе интернет стоит ;)
НО присутствие сайта в индексе Яндекса принято администрацией системы за необходимый фактор для попадания сайта в систему.
rmikel, Не видел я таких сайтов которые там и там в бане
CoolSat, просто еще не привелось вам такого увидеть, но это незначит что такого нет в природе...