- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доходы\расходы\желаемая цена? + какие гарантии что после продажи - сайт останется у нового владельца. Насколько я знаю формально в зрне org.ua домены продавать нельзя..
Как-раз можно. Можно сменить admin-c и tech-c.
Другое дело, что продавец цену называть не торопится. Мне в личку так и не написал.
цену в личку
с ценой проблематично... Просто это мой первый сайт и до этого я ни разу не продавал и не покупал сайты. пусть кто-то напишет мне реальную цену, а я уже подумаю.
с ценой проблематично... Просто это мой первый сайт и до этого я ни разу не продавал и не покупал сайты. пусть кто-то напишет мне реальную цену, а я уже подумаю.
В общем я думаю так. Теоретически сайт с таким трафом из поисковиков стоил бы 400-600 у.е. Однако посетители из закладок, даже если они есть на самом деле, не интересны, т.к. при появлении на сайте рекламы, они будут кликать только первый месяц-полтора. Потом произойдет насыщение. Тем более этот прикол с локалкой. Получается, если перенести сайт на нормальный хост - произойдет потеря этих посетителей, которым нужен бесплатный доступ из локалки. Поэтому, если удастся подтвердить траф из закладок, то цена 250 - 350 у.е. в зависимости от того, какую часть трафа удастся подтвердить. Если траф подтвердить не удастся, то 100-150 у.е. из расчета только на сапу.
Предлагаю поставить на сайт скрипт гугл аналитикс, если у вас все так бело и пушисто, то посмотрев статистику гугл аналитикс возможно дам больше.
http://78.109.21.42/images2/ - рекламных pop up?
Win32/Nuwar.CJ червь
Связь завершена.
Короче, раз такое дело, готов отдать за $1000, торг уместен.
Заинтересованные пишите в ICQ 7061725, незаинтересованные не пишите вообще.
$1000 😮😮
zipper_krew, та я его вообще не думал продавать пока ты не предложил, а за копейки отдавать не буду :)
Изначально топик создавался для того чтобы узнать цену сайта, но за нормальные деньги готов продать .
тИЦ вырос. Теперь 50!
тИЦ вырос. Теперь 50!
Зато посещаемость неуклонно падает за весь последний месяц, и на данный момент уже около 600чел/день.
ЗЫ: это и есть ответ на вопрос "почему трафик с вконтакте хуже чем с поисковика";)