рерайт за отзыв

12
aftab
На сайте с 25.04.2008
1
882

Доброго времени суток!

Начинающий рерайтер готов сделать рерайт за отзыв!

Заказы принимаются здвсь или в icq (#265 791 463).

[Удален]

Давайте, я первым буду!

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Второй. А почта есть, куда скидывать ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
aftab
На сайте с 25.04.2008
1

aftab@yandex.ru

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Если ещё актуально, готов скинуть статью для рерайта.

[Удален]

Заказ, рерайт выполнен быстро и качественно! Знаков около 5000, за что большое спасибо, статья получилась хорошей и информативной, прочитать её можно тут. Всё прошло чисто и гладко, советую пользоваться услугами ТС, так как это того стоит :)

[Удален]
moihosting.ru:
Заказ, рерайт выполнен быстро и качественно! Знаков около 5000, за что большое спасибо, статья получилась хорошей и информативной, прочитать её можно тут. Всё прошло чисто и гладко, советую пользоваться услугами ТС, так как это того стоит :)

Блеск! Шик! Красота!

"Поисковая оптимизация (то есть оптимизация структуры сайта и его кода для поисковой оптимизации ..."

Вот так заходит кто-то на сайт, а там и дизайн и СЕО, и копирайтинг. ;)

"Технология PageRank, разработанная компанией Google, затрудняла текстовую оптимизацию и придавала большее значение внешним фактором, что позволило Google стать самым популярным поисковиком."

Хитово сказано... 🙄

[Удален]

bukvofil, да ладно, так не может быть там написано...:)

А там таки так и написано....

А ОРАНЖЕВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ = это ж истинный хит года! :)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Заказывал рерайт. Заказ был выполнен за 3-и дня. Тематика была "Клубная музыка, виды клубной музыки". Кол-во символов ~3000. Для начинающего рерайтера + человека, который (как я понял) не разбирается в теме "Клубная музыка" статья была отрерайчена качественно. Есть пару недочётов, но они не существенные. За небольшую цену, есть смысл заказывать рерайт у ТС.

З.ы. Спасибо.

[Удален]

Ну всё же оранжевая сущестаует, а это главное :) Что Вам не нравится в моём сайте, хороший сайт, только пока в beta, так как дизайн меняется, всё собирается и так далее. Зато статьи качественные :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Рерайт качества где-то 0,8$-1$ \ 1000 (вордовской проверкой орфографии и пунктуации текст не прогонялся, есть ляпы типа "Тем более, что ...", опечатки), есть подмены понятий (и смысла за счет этого) при рерайтинге (цемент - это сырье для бетона, но не готовый бетон, а из-за этого меняется смысл предложения). Хотя, в целом, данные ошибки поправил вордом и руками за минуту, текст все равно придется проверять [минус, если объемы будут большие].

Итог: Я бы использовал как бюджетный вариант при рерайтинге для сателлитов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий