изменение контента

S
На сайте с 19.08.2007
79
955

сайт 2008 года январь, недавно изменил текст на страницах было очень мало, стало больше контента и страниц ,

было 4 страницы стало 7. Вскоре тиц упал с 20 до10 и позиции сдвинулись вниз на пару десятков у меня по всем ключевикам пока ближе к 200 текст уникальный, почему так яндекс реагирует, в сапе покупал ссылок толка пока нет, вот может статьи лучше для яндекса, а может напрямую покупать ссылки у продавцов, начинал с прогона каталогов, сайтуже 2 недели стоит по поисковым словам как вкопанный .

С уважением александр

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Контент тут, возможно, не при чем (а он добалялся уникальный?), ведь причин может быть масса, он неправильной внутренней оптимизации до плохих доноров и плохое представление самого процесса продвижения.

Вы изменили контент, опустились в выдаче и тут же сделали вывод, что в этом причина. А почему не подумали про то, что купленные ссылки перестали действовать?

S
На сайте с 19.08.2007
79

а как ссылки могут перестать работать прошел месяц и их не сняли

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Дадите пациента в личку – проконсультирую. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
S
На сайте с 19.08.2007
79

NRozina, привет я тоже из москвы свободный художник 393543388

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

повтор......

-= Serafim =- добавил 25.04.2008 в 23:05

sashka:
а как ссылки могут перестать работать прошел месяц и их не сняли

И что? А Вы про фильтры не подумали, под которые могли попасть доноры?

Или Вы думаете купили ссылки и они будут всегда одинаково работать. Конкуренты, фильтры и прочие мелочи Вы не считаете? :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Слишком мало вводных данных о сайте.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Покажите пациента :) А то так ничего никто толком не скажет.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sashka, ой ой ой, не надо мешать тиц и контент, я Вас умоляю :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
G
На сайте с 10.03.2006
103

действительно, все что угодно может быть, причин масса, почему сайт мог упасть..

EG
На сайте с 25.02.2008
110
OPTIMER:
не надо мешать тиц и контент, я Вас умоляю

Ну почему же... Яша присвоил сайту, на котором основным словосочетани было "Африканский слон" тему "Животные", потом вы добыавили массу статей с фразой "Изделия из слоновой кости", Яша может изменить вашу тематику на "Предметы роскоши" и пересчитать тИц с учетом новой тематики... Но это редкие случаи, которые могут случится только с новыми сайтами, ну или с сайтами, которые полностью меняют тематику...

Так что если текст тематический, то скорее всего просто ссылки какие-то отвалились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий