- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляете...
Тут у меня клиент новый чуть не сорвался. Уже за первый месяц оплатил, но тут ему посоветовали друзья одну контору (несмотря на название, не имеющую отношения к рекламной службе Яндекса), которую думаю большинство здесь знает. Вижу их сайты в наших тематиках, работают ребята нормально.
Но каков же менеджер у них наглец! Нашему клиенту сказал по телефону, что по его тематике вся десятка ихняя. А в 10-ке на счастье торчат три наших сайта, в т.ч. и первый, плюс еще сайты Текарта и одного фрилансера... Собственно, клиента потому и не потеряли - показали что к чему.
Вот так. Наглость второе счастье.
Тоже чтоли так делать? :) Шутка.
Вообще то - да. А если еще и с мозгами, то ему вообще цены нет! :)
забей. уродцев всяких хватает.
в данной ситуации или у менеджера мозга нет или у конторы дела неважные, нужны клиенты любой ценой.
К сожалению, да.
Достаточно интересную статью сегодня прочёл по этой теме:
http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/sales/sales_force.htm
Look,
Да нет, контора тянет на вполне преуспевающую.
Представляете...
Тут у меня клиент новый чуть не сорвался. Уже за первый месяц оплатил, но тут ему посоветовали друзья одну контору (несмотря на название, не имеющую отношения к рекламной службе Яндекса), которую думаю большинство здесь знает. Вижу их сайты в наших тематиках, работают ребята нормально.
Но каков же менеджер у них наглец! Нашему клиенту сказал по телефону, что по его тематике вся десятка ихняя. А в 10-ке на счастье торчат три наших сайта, в т.ч. и первый, плюс еще сайты Текарта и одного фрилансера... Собственно, клиента потому и не потеряли - показали что к чему.
Вот так. Наглость второе счастье.
Тоже чтоли так делать? :) Шутка.
Но в данной ситуации менеджер-трепач явился залогом неуспеха
100% У меня самого такой, я просто поражаюсь как ловко он лохматит клиентов. Фишку в бизнесе не рубит абсолютно. Ну конечно он уже отличит компьютер от пишущей машинки, и подложив клавиатуру к микроволновой печи его вряд ли наколишь, но в другом он полный 0. И продает. Я долго озадачивался на предмет, и пришел к выводу: знаете же что такое дружественный интерфейс? Ну так вот когда один продает, то чего не знает, адругой это покупает, то же не имея представления о предмете - они гораздо быстрее находят общий язык. Доходит до смешного: заказчки спрашивает о какой пропускной величине канала, мой менеджер не стесняясь нисколечки оборачивается ко мне спрашивает "какую пропускную величину канала" мы продаем, тут же оборачивается опять к клиенту, и уже приукрашивая этот "канал" осебятиной продолжает "развод".
IMHO иногда так дклать очень полезно, но нужно знать меру и не перегибать палку. Некоторые люди не любят, когда им агрессивно что-то впаривают и врут.
Действительно интересная статья, поставлю себе закладку. Гроссмейстер, спасибо, за ссылку.
Главное чтобы голова с языком дружила верно? :)
Drush@, это Вы к чему? В данной ситуации скорее не дружит, верно?
Pia, в моей сфере деятельности есть некие негласные договоренности между трейдерами о том, что говорить и делать нельзя. Те, кто в теме достаточно давно стараются придерживаться этих элементарных правил а вот новички без особых моральных устоев говорят и не такое как Вы сообщили.
Опыт показывает что далеко они не продвигаются на вранье и как правило в него же и вляпываются сами, но не всегда быстро это происходит.
Что делать в подобной ситуации когда кто то из конкурентов оговаривает организацию? Однозначных решений к сожалению нет, я сталкивался с подобным и замечал что начиная оправдываться и доказывать что не верблюд сам скатывался до уровня "конкурента".
Не думаю что стоит действовать так же как упомянутый Вами менеждер фирмы конкурента, скорее всего стоит приготовить некий короткий и понятный материал о деятельности организации с аргументами в ее пользу при этом ни в коем случае не сравнивая с конкурентами