- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vitalino, устал я переписываться с вами в личке и выслушивать оскорбления в свой адрес.
Либо исправляйте сайт либо возвращайте деньги. Напомню, что вы обещали исправить:
1. Убрать из контента лишние знаки "?" и "®" - которые стоят в НАЧАЛЕ каждого нового абзаца.
2. Исправить навигацию. Наименования разделов меню должны соответствовать указанному разделу. Например меню "Тосты к 8 марта" не должно вести на страницу "Тосты к 23 февраля"
P.s. Что бы не было недорозумения насчёт не правильной установки с моей стороны, установите самостоятельно исправленный вариант у меня на хосте.
Bstol
Я уже писал вам.
Установите правильно права на папки и я все исправлю.
Или же дайте мне доступ на ftp и я права поставлю сам.
хреного делает свою работу..
Bstol
Я уже писал вам.
Установите правильно права на папки и я все исправлю.
Или же дайте мне доступ на ftp и я права поставлю сам.
Я уже давал вам не раз доступ на фтп, но видимо вам проще сказать, что данные не верные, чем исправлять свои ошибки.
Поэтому не заморачивайтесь на доступ, исправьте всё локально у себя на компьютере и самостоятельно (во избежании кривотолков) установите на мой хост.
DragonX,
хреного делает свою работу..
кто ты такой?
с чего такие выводы?
Bstol,
Я убрал вопросы, хотя это был не мой косяк.
Что бы я смог поменять URL на ссылкахеще раз повторяю выставьте права (хотя это можете сделать и вы).
чтобы не было заблуждений объясняю, что это за URL сайт на WP страницы отображаются в правом меню и несколько я для красоты вывел в верхнее, но все известно,что у них при переносе URL меняются и если боковое меню остаётся, то верхнее , так как я урлы прописывал сам может измениться , например был ?page_id=69 при переносе стал ?page_id=6 .
Я смог зайти на фтп но папки с WP там нет.
А без прав я не могу отредактировать шаблон.
Еще мне интересно почему вы свалили все проблемы на меня и не рассказали все с самого начала.
Я вас заставлял покупать сателлит?
Мало того при покупке я вас спросил сможете вы установить сателлит, вы ответили что с этим проблем не будет.
Потом через день начались глупейшие вопросы, хотя нужно было только залить файлы на хост и импортировать базу.
Это знают все .
Я все же помогал вам , но вы требовали чтобы я вам по шагам объяснял процесс установки, вы мне платили за это?
Я вас просил дать мне данные для доступа к сайту(я хотел вам установить сателлит сам), вы этого делать не хотели а 3 для извините за выражение е..ли мне мозги и лишь на 4-тый родили.
И то данные для ftp указали неверно, вы что не понимаете что я не могу зайти на ваш FTP с этими данными?
Если бы я мог я бы уже давно это сделал.
Bstol, а в чём проблема исправьте сами!
Что бы я смог поменять URL на ссылкахеще раз повторяю выставьте права (хотя это можете сделать и вы).
чтобы не было заблуждений объясняю, что это за URL сайт на WP страницы отображаются в правом меню и несколько я для красоты вывел в верхнее, но все известно,что у них при переносе URL меняются и если боковое меню остаётся, то верхнее , так как я урлы прописывал сам может измениться , например был ?page_id=69 при переносе стал ?page_id=6 .
Я смог зайти на фтп но папки с WP там нет.
А без прав я не могу отредактировать шаблон.
Не создавайте проблему с правами, доступом и кривой установкой! Если хотите исправить свои ошибки - исправьте у себя на компе локально и с "нуля" залейте сателлит на мой хост.
Еще мне интересно почему вы свалили все проблемы на меня и не рассказали все с самого начала.
Я вас заставлял покупать сателлит?
Мало того при покупке я вас спросил сможете вы установить сателлит, вы ответили что с этим проблем не будет.
Потом через день начались глупейшие вопросы, хотя нужно было только залить файлы на хост и импортировать базу.
Это знают все .
Я все же помогал вам , но вы требовали чтобы я вам по шагам объяснял процесс установки, вы мне платили за это?
Я вас просил дать мне данные для доступа к сайту(я хотел вам установить сателлит сам), вы этого делать не хотели а 3 для извините за выражение е..ли мне мозги и лишь на 4-тый родили.
И то данные для ftp указали неверно, вы что не понимаете что я не могу зайти на ваш FTP с этими данными?
Если бы я мог я бы уже давно это сделал.
Вы настаиваете, что бы я выложил в паблик нашу переписку?
Сателлит №11 "Американский бульдог"
Тематика : животные
Контент : уникальный, 150 000 знаков без пробелов ,проверено в Google,copyscape
Количество страниц - 90 ( второго уровня 30, все остальные третьего)
Дизайн - изменённый шаблон.
Есть карта сайта, всплывающее меню.
Сателлит на CMSimple
Сателлит прост в установке. вам необходимо только залить файлы на сайт и выставить права(это если вы захотите редактировать сателлит)
Чтобы не повторилась история ,которую вы можете наблюдать выше , могу сам установить сайт вам на хост. от вас только логин и пароль к FTP.
Цена 55$ торг
Сателлит №10 все еще в продаже! отдаю за 20$
Vitalino добавил 22.05.2008 в 20:10
Сателлит №11 "Американский бульдог" продан
Чтобы не повторилась история ,которую вы можете наблюдать выше , могу сам установить сайт вам на хост. от вас только логин и пароль к FTP.
Так в чём проблема? Установите мне купленый сателит, логин и пароль к FTP у вас есть.
Так в чём проблема?
Вот именно в чем?
Я вам все исправил, что еще нужно?