- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делюсь горьким опытом.
Похоже ко мне влез троян, влез в папку webmoney как MPRAPI.dll. я открыл webmoney.exe, у меня ни с того ни с сего запросило указать путь к файлу кошельков (хотя я не переустанавливал ничего!), ну я дурак указал. Вошёл. Сидел ждал активации, не дождался, ЗАБИЛ и выключил кипер (решил что сбой в инете или может на сервере ихнем). На следующий вечер захожу - пишет "Серьёзная ошибка". Я опять забил. Через день опять такая ошибка - я пишу в суппорт, мне сказали что у меня сменили пароль и вывели все деньги через обменники, а кошельки поудаляли!
Сейчас вот восстанавливаю доступ к WMID.
Трояна распознал только когда скачал РАСШИРЕННЫЕ базы касперского.
Для особопытливых сразу скажу что суммы хватило бы на хорошую машину, которую я собирался покупать уже через пол месяца. Вот такая подлость - копил ДОЛГО деньги , тут осталось всего пол месяца до вывода и на тебе.
Хотя это не первая подлость которая случилась в этом грёбаном интернете. Что интернет дал - то и забрал(((
Щас начал бродить по цепочке перевода денег, но думаю деньги вернуть уже не получится(
Глупо хранить большие суммы в Интернете. Сплошь и рядом случаи, когда кошельки просто блокируют по жалобе или из-за не того основания перевода. Хранить надо, либо оборотные деньги, либо те которые потерять не жалко. Сделайте привязку к IP своего компьютера, чтобы со стороны зайти было нельзя.
Str256, а если атестат персональный, он спасает от всяких блокировок кошелька "по жалобе"?
Как оно на практике?
Это урок. Кто же хранит большие деньги в одном месте, а тем более в интернете? (банки не в счет)
Str256, а если атестат персональный, он спасает от всяких блокировок кошелька "по жалобе"? Как оно на практике?
Смотря от рейтинга, того кто нажаловался. Почитайте форум, тут постоянно пишут о таких проблемах.
Сделайте привязку к IP своего компьютера, чтобы со стороны зайти было нельзя.
Str256, Объясните подробнее, пожалуйста. Что это даст?
Сочуствую! :(
Не жду, деньги вывожу сразу! Очередной урок!
ПИСИ: у меня был вариант, просто заблокировали аккаунт на вебманях (формальный аттестат), пробовал восстанавливать 0, заказал платное = востановили, а денежек вообще нет!!! В суппорте говорят что небыло там денег :) Козлы!
Str256, Объясните подробнее, пожалуйста. Что это даст?
Вот почитайте:
/ru/forum/134635
/ru/forum/215685
Сочуствую! :(
Не жду, деньги вывожу сразу! Очередной урок!
ПИСИ: у меня был вариант, просто заблокировали аккаунт на вебманях (формальный аттестат), пробовал восстанавливать 0, заказал платное = востановили, а денежек вообще нет!!! В суппорте говорят что небыло там денег :) Козлы!
бред сумасшедшего.
в любом случае, все движение денег по кошелю и аттестату можно проверить через сервис banking.webmoney.ru
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
давайте без оскарблений обойдемся! Придется поверить на слово! Есть такой вариант!
давайте без оскарблений обойдемся! Придется поверить на слово! Есть такой вариант!
не верю я на слово, особенно когда чепуху говорят.