Своровали всё что было! (Трояны-имитаторы WM keeper)

12 3
G2
На сайте с 25.04.2008
138
2943

Делюсь горьким опытом.

Похоже ко мне влез троян, влез в папку webmoney как MPRAPI.dll. я открыл webmoney.exe, у меня ни с того ни с сего запросило указать путь к файлу кошельков (хотя я не переустанавливал ничего!), ну я дурак указал. Вошёл. Сидел ждал активации, не дождался, ЗАБИЛ и выключил кипер (решил что сбой в инете или может на сервере ихнем). На следующий вечер захожу - пишет "Серьёзная ошибка". Я опять забил. Через день опять такая ошибка - я пишу в суппорт, мне сказали что у меня сменили пароль и вывели все деньги через обменники, а кошельки поудаляли!

Сейчас вот восстанавливаю доступ к WMID.

Трояна распознал только когда скачал РАСШИРЕННЫЕ базы касперского.

Для особопытливых сразу скажу что суммы хватило бы на хорошую машину, которую я собирался покупать уже через пол месяца. Вот такая подлость - копил ДОЛГО деньги , тут осталось всего пол месяца до вывода и на тебе.

Хотя это не первая подлость которая случилась в этом грёбаном интернете. Что интернет дал - то и забрал(((

Щас начал бродить по цепочке перевода денег, но думаю деньги вернуть уже не получится(

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Глупо хранить большие суммы в Интернете. Сплошь и рядом случаи, когда кошельки просто блокируют по жалобе или из-за не того основания перевода. Хранить надо, либо оборотные деньги, либо те которые потерять не жалко. Сделайте привязку к IP своего компьютера, чтобы со стороны зайти было нельзя.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Str256, а если атестат персональный, он спасает от всяких блокировок кошелька "по жалобе"?

Как оно на практике?

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Для особопытливых сразу скажу что суммы хватило бы на хорошую машину, которую я собирался покупать уже через пол месяца.

Это урок. Кто же хранит большие деньги в одном месте, а тем более в интернете? (банки не в счет)

Тружусь в sapiense.com.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nervjaga:
Str256, а если атестат персональный, он спасает от всяких блокировок кошелька "по жалобе"? Как оно на практике?

Смотря от рейтинга, того кто нажаловался. Почитайте форум, тут постоянно пишут о таких проблемах.

S
На сайте с 21.04.2008
9
Str256:
Сделайте привязку к IP своего компьютера, чтобы со стороны зайти было нельзя.

Str256, Объясните подробнее, пожалуйста. Что это даст?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Сочуствую! :(

Не жду, деньги вывожу сразу! Очередной урок!

ПИСИ: у меня был вариант, просто заблокировали аккаунт на вебманях (формальный аттестат), пробовал восстанавливать 0, заказал платное = востановили, а денежек вообще нет!!! В суппорте говорят что небыло там денег :) Козлы!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Suhoj:
Str256, Объясните подробнее, пожалуйста. Что это даст?

Вот почитайте:

/ru/forum/134635

/ru/forum/215685

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
um-seo:
Сочуствую! :(
Не жду, деньги вывожу сразу! Очередной урок!
ПИСИ: у меня был вариант, просто заблокировали аккаунт на вебманях (формальный аттестат), пробовал восстанавливать 0, заказал платное = востановили, а денежек вообще нет!!! В суппорте говорят что небыло там денег :) Козлы!

бред сумасшедшего.

в любом случае, все движение денег по кошелю и аттестату можно проверить через сервис banking.webmoney.ru

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

давайте без оскарблений обойдемся! Придется поверить на слово! Есть такой вариант!

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
um-seo:
давайте без оскарблений обойдемся! Придется поверить на слово! Есть такой вариант!

не верю я на слово, особенно когда чепуху говорят.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий